Такие скрины делаются когда hdr включён.
у меня они вырвиглазные получаются. вчера загуглил, оказалось, что через вин+г надо делать, тогда в нормальных цветах
Спасибо, попробую как с командировки к нормальному компу вернусь.
там не всё так просто, вин+г делает полный скриншот экрана, его потом надо кадрировать, ну и он сохраняется в памяти компьютера, а не просто в буфер обмена
Думаю в следующем патче надо добавить туда +/- газ, ролл влево/вправо, тангаж, отстрел СПД, стрельбу из пушек и многое-многое еще. А то слишком мало места занимает
Возможность убирать лишние иконки. А по умолчанию там будет два ряда кнопок.
Забавно, что индикацию раскрытия механизации они добавлять не хотят😏
Зато индикацию выпуска шасси, которая привязана к высоте самолёта это добавить нужно, о которой даже никто не просил…
Ладно забыть кнопку сброса вооружения, но забыть кнопку выпуска шасси, которая используется чаще всего…
Она не к высоте привязана. Она привязана к скорости + рядом должен быть аэродром. Но в общем конечно эта панель - убожество.
Странно, он загоралась у меня даже на середине карты на малой высоте и скорости)
Тут выпуск шасси показывает ВОЗМОЖНОСТЬ выпуска шасси, чтобы оно не сломалось при выпуске на слишком большой скорости.
Ну может быть. Я думал к аэродрому привязано.
Можно просто не выпускаться шасси на скоростях выше 300 км/ч.
Да-да, особенно на всяких Ил-28 у которых шасси по минуте выпускаются и у которых даже воздушного тормоза нет.
Боюсь, в нашей игре кнопка сброса бомб по базкам таки чаще используется
Добавить элементарную возможность вкл/выкл элементов интерфейса -это нереальный,титанический труд огромной команды ИТшников) такое, наверное, только Илон Маск со своей командой и бюджетом США может осилить.
Ну и, естественно, напрашивается вопрос:а почему кнопки такие маленькие?ведь,если игрок способен забыть АЗЫ управления,то он может оказаться ещё и слепым!об этом то улитки не подумали)надо раза в 2 увеличить панель, чтоб наверняка.и побольше запутанных,дублирующихся биндов на них!
Отключить вы и так его можете.
Не можете. Не дезинформируй.
Стрелка справа внизу скрывает данную плашку…
Оно и видно, что ты ни разу этим не пользовался. Оно скрывает ровно на один бой и в следующем бою эта плашка снова мозолит глаза. Ведь чтобы сделать сохранение состояния плашки нужно иметь невероятную интеллектуальную мощь.
Очень удобная кнопочка кстати, уже упомянули, что она показывает, когда можно безопасно выпускать шасси, так что тут больше плюсик.