человек думер просто
так много курил, что пиксели стали как в дыму
от силы авиации наверное отходил
Такие скрины делаются когда hdr включён.
у меня они вырвиглазные получаются. вчера загуглил, оказалось, что через вин+г надо делать, тогда в нормальных цветах
Спасибо, попробую как с командировки к нормальному компу вернусь.
там не всё так просто, вин+г делает полный скриншот экрана, его потом надо кадрировать, ну и он сохраняется в памяти компьютера, а не просто в буфер обмена
Думаю в следующем патче надо добавить туда +/- газ, ролл влево/вправо, тангаж, отстрел СПД, стрельбу из пушек и многое-многое еще. А то слишком мало места занимает
Возможность убирать лишние иконки. А по умолчанию там будет два ряда кнопок.
Забавно, что индикацию раскрытия механизации они добавлять не хотят😏
Зато индикацию выпуска шасси, которая привязана к высоте самолёта это добавить нужно, о которой даже никто не просил…
Ладно забыть кнопку сброса вооружения, но забыть кнопку выпуска шасси, которая используется чаще всего…
Она не к высоте привязана. Она привязана к скорости + рядом должен быть аэродром. Но в общем конечно эта панель - убожество.
Странно, он загоралась у меня даже на середине карты на малой высоте и скорости)
Тут выпуск шасси показывает ВОЗМОЖНОСТЬ выпуска шасси, чтобы оно не сломалось при выпуске на слишком большой скорости.
Ну может быть. Я думал к аэродрому привязано.
Можно просто не выпускаться шасси на скоростях выше 300 км/ч.
Да-да, особенно на всяких Ил-28 у которых шасси по минуте выпускаются и у которых даже воздушного тормоза нет.
Боюсь, в нашей игре кнопка сброса бомб по базкам таки чаще используется
Добавить элементарную возможность вкл/выкл элементов интерфейса -это нереальный,титанический труд огромной команды ИТшников) такое, наверное, только Илон Маск со своей командой и бюджетом США может осилить.
Ну и, естественно, напрашивается вопрос:а почему кнопки такие маленькие?ведь,если игрок способен забыть АЗЫ управления,то он может оказаться ещё и слепым!об этом то улитки не подумали)надо раза в 2 увеличить панель, чтоб наверняка.и побольше запутанных,дублирующихся биндов на них!
Отключить вы и так его можете.
Не можете. Не дезинформируй.
Стрелка справа внизу скрывает данную плашку…
Оно и видно, что ты ни разу этим не пользовался. Оно скрывает ровно на один бой и в следующем бою эта плашка снова мозолит глаза. Ведь чтобы сделать сохранение состояния плашки нужно иметь невероятную интеллектуальную мощь.