А этого и не нужно, пусть остаются играбельными, так интереснее и азартнее, да и люди многие любят на них играть, как выяснилось
Удивили прям, обычно тут факелоносцы требуют что б они от взгляда падали через пол карты
Удивительно и невероятно, да? Оказывается если целый класс авиации в игре привести к играбельности, люди будут на нем играть, надо же, как бывает оказывается
Я люблю истребители, в основном на них и летаю. Меня и в нынешнем виде бобры устраивают, особых проблем не испытываю с ними, вот только с пожарами, которые полыхая уничтожают лишь закрылки сделать что то…
Проблемными и непростыми из бобров для меня остались “летающие бегемоты” типа немецкого BV, Бе-6 и иже с ними. Вот с этими летающими дредноутами тяжко бывает справиться
Это самый парадокс в этом топике, я на бобрах не играю, однако уже пару баянов порвал в их защиту.
В нынешней мете есть перебор, все таки 20е фугасы должны хоть что то делать бобрам, а не гладить по головке, тут отрицать не стоит.
Зато интересно стало, у меня есть записи интересные как текущих бобров брить, может дойдут руки нарезку сделать на канал
Нус, ждем пока поправят
а в честь чего скидки на китайскую технику?
о, появилась новость. а то я наш и общий форум посмотрел и там ничего
Пока не возьмутся за какую то переработку принципов ДМ будет кривизна к сожалению.
Сейчас ДМ бобров по прежнему кривая до ужаса и нереалистична . До изменения был ужас. То что сделали сейчас такой же ужас вид сбоку.
Если просто снизят броню обшивки против фугасов - также будет ужас.
Это видно как раз на сравнении действия фугасов и бб на анализе.
Я не знаю, как у них организована ДМ и вероятно все что делается, имеет какую то логику, но по моему изначально для доработки живучести бобров надо было во первых убрать разрушение фюзеляжа (поднять фюзеляжу ХП или хз, как это у них настроено) и значительно (на порядок) поднять ХП лонжеронов крыла.
Причем сделать это вообще всем самолетам, пропорционально их размеру.
А в итоге очень похоже что все изменения свелись к тому, что обшивке ряда самолетов настроили что то типа брони, тогда как все остальное не поменялось или поменялось незначительно.
ИМХО обшивка как броня вообще почти не должна работать , тк даже у бобров типа B-29 обшивка это 1-2 мм аллюминия, который не в состоянии работать как броня от чего то крупнее мелких осколков, и даже самые легкие фугасы такую обшивку будут рвать без проблем.
А вот урон по лонжеронам и силовому каркасу фюзеляжа (которого в игре вообще нет, но затт есть отрываюшийся хвост) в игре настроены вообще нереалистично - и до и после изменений.
Силовой каркас и дублирующие органы управления - это прям самые ключевые вещи сейчас в ДМ всех самолетов, урон которым руинит всю ДМ и делает ее нереалистичной
Хм скамиться ли на китайскую ветку
Ну смотри, 96б вполне себе годный танк. Су30 буквально нагиб за деньги. Если у тебя обе эти ветки не тронуты, то можно взять два пакетика ради 50% скидки. Если же что-то одно только надо, то, имхо, лучше уж подождать др улитки (но есть шанс быть заскамленным и получить нужную скидку только на нг)
Я вот и думаю, и то это ради когда-нибудь 5 колена китая
Танки мне не сильно интересные при наличии почти фулл ветки ссср и британского сепа
Хм. На ЗБТ пехоты Мосинка 1891 года - БР 6.0
А СКС - БР 5.7
Хм… если мосинка 6.0 то 5.0 винтовка системы Бердана?)
4.0 винтовка Карле а 3.0 нарезные штуцеры? 1.0 петровская фузея со штыком?)))
Или выше 5.0 будут уже пистолеты (как с флотом? - до 3.0 катера потом эсминцы?)
Вроде разраб написал же, то что есть будет начальным пулом оружия
ну значит первые БРы - это пистолеты.
Надеюсь, можно будет “раздеть” фидящего противника в бою по очкам, и ему придется с ПМом и штык-ножом бегать вместо прокачанной базуки или снайперки)))
А не пора ли призы за топовый ящик входа пересмотреть?
Дублеры в нём просто мусор, особенно если вариант с тремя штуками выпадет - ежедневно по пять бесплатных выдают. С 25К серебра толку больше будет.

Нет, радуйтесь, что он вообще есть! - Гуджин Интертеймент
Бесконечный БК не равно Непрерывная стрельба весь бой. Турели действительно перезаряжаются и во время перезарядки какое-то время не стреляют
Ващет равно, я специально пару раз тестировал и 25 минут летал и стрелял. Перезарядки 20 секунд - ничто.
настолько крупное, что о нем уже забыли, прошло 14 дней…
Кто забыл-то, в профильных темах обсуждают живучесть бобров до сих пор)