@Аль-Хайтам Отзыв на единственный поршневой самолет патча японский Ki-93-I ko.
Самолет сильный,безусловно.
Но ненастроенный и сломанный.
Начну с ЛТХ. У самолета багованная работа винто-моторной группы DEV Проблема винтомоторной группы Ki-93-I // Gaijin.net // Issues, из-за этого возникают проблемы с максимальной скоростью KI-93-I Ko - Missing Speed // Gaijin.net // Issues. Он максимальную скорость по карточке набирает но есть вопросы к условиям. У японцев всегда максимальная скорость приводилась для боевого режима,в нашей игре это 100% газ.
Данные из репорта - 1730 лс на 8300м.
Спойлер
В игре. Вот 1751 ЛС с мотора на высоте 8300м. 1751 лс на 100% газе. Но максимальную скорость он не достигает,достигает только на 110% WEP(поэтому возникает вопрос немного завышенного сопротивления что бы ограничить максимальную скорость).
Эти проблемы в совокупности не позволяют ему летать на 100%.
Следующая проблема это управляемость при повреждениях.
Урон по внешней трети крыла(для краткости буду называть её законцовкой) является чуть бы не фатальной. Если обшивка черная - кренит так сильно что приходится помогать инструктору зажатием клавиши крена в противоположную сторону. Если выбили один элерон - летит только прямо. А если законцовка отлетела даже при отсутствии других повреждений самолет летит строго вниз Флай-модель Ki-93-I при потере законцовки // Gaijin.net // Issues. Компенсировать работой элерона невозможно. Вообще судя по фм-файлу он расположен во внутренней трети крыла поэтому ему не хватает рычага для придания нужной силы.
Живучесть. Её нет. Абсолютно. У него текущая ватная дм двухмоторников при которой происходят ваншоты от 20мм. А это как бы махина весом в 9.5 тонн и размахом крыла в 19м. Многие бомбардировщики гораздо меньше размерами. Ер-2 схож с нами по массе и размерами.
Двигатели. Настроен как у многих истребителей со звездой. А это значит что если в мотор залетит 1 пуля 12.7 БЗ он воспламенится со 109% шансом что означает 100% пожар со 100% вероятностью спустя 10 секунд остаться без крыла. Пожар двигателя не тушится,никак. А с учетом его БР и текущего рандома 12.7мм М2 встречается чуть бы не у каждого встречного. О противостоянии новым бомбардировщикам писать не хочется. 1:0 в пользу бобров.
Вооружение. 57мм против новой дм бобров бесполезна. Про каморники можно не говорить,они еще более бесполезны.
Я пингую тебя,дорогой модератор,потому что репорты по нему не рассматриваются с дева. Выпуск пикселей с багами качественным контентом не является. А отзыв можно передать разработчикам.
Эх, Улитки-Улитки, вам бы прокачать своё умение дизайнить интерфейс, и немного логику.
Если я хочу удалить технику из текущего сетапа- я просто перехожу на неё, удаляю, и игра автоматически перескакивает на оставшуюся. Главное чтобы в сетапе оставалась хотя бы одна единица техники.
Если я хочу удалить сетап, я… не могу это сделать, находясь в нём. Кнопки удаления просто нет. Я конечно довольно быстро нашёл решение (переключиться на любой другой), но новичок, только познающий ваш замечательный интерфейс, может сломать на этом голову. Потому что игре не хватает смекалки при удалении текущего сетапа переключиться на соседний, по той же логике что с техникой.
Надо брать Пантеру 2 из обучения, имба. У меня есть обычная, но в игре у неё почему-то снаряды обычные. А в обучении- секретная вундервафля с лазерной технологией.
Теперь понятно на кого ориентирован уклон ! Бомберы неделю поиграли хоть нормально , резать надо ( зачем ! Зачем тогда они в игре … я за 13 лет хоть немного покайфовал и теперь из них опять будут делать терпил ! 10 лет летали хрусталями , теперь надо чуть лучше сделать ! Спасибо ! СЛАВА ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ! Как в песне одной попахивало ! Зачем прем бомбардировщики никогда не понимал !
Не долго музыка играла )))
А интересно с пожарами двигателей и баков, там ожидаются какие то изменения? Это конечно красиво, горящий как факел бобер, можно смотреть долго ))), но чтобы так летать половину боя - немного чересчур