Ваша правда, перепутал с кем то значит, память не та уже
Чаще всего, на такое я попадал именно в боях без солянки. При ней вроде проносило…
Ну не умеет кто то в баланс, не умеет, с последней обновой у СССР опять 14.0 например пустует, зато на 14.3 еще один самолет завезли.
не понимаю, чем f16 и миг35 заслужили 14.3?
летают хуже евриков
ракет меньше, чем у су30см и f15GE
а стоят на одном уровне
БР настраивали по тем ТТХ которое было до нытья джонов и гансов.
так на ттх евриков джоны не ныли никогда
всех устраивали уфолеты с самого начала, а теперь фиг пойми куда ставить носителей топовых ракет, афар, но сиильно проигрывающих по количеству вооружения остальным
очередное доказательство того, что декомпрессия срочно нужна
F-16b52 просто по велению левой пятки разраба.
Миг-35 аналогично, шикарно зашел бы на 14.0 как аналог F-18C
Пора бы уже привыкнуть, что боевые рейтинги раздают случайным образом и по нытью(БМПТ с КД ниже 1 на 11.3), а не по статистике
Есть собрание тупейших людей планеты Reddit, по нему можно предсказывать все изменения в тундре, а так же это причина почему ИИ не захватил мир
зато ныли на ТТХ МиГов и Сушек.
По мнению джонов и Торнадо - это равный МиГ-29 самолёт.
А ТТХ евриков вообще какие-то рекламные.
Я не понимаю, че 35й делает на 14.3, в упор, на 16х в целом не играю, учитывая что есть более лучшие аппараты на ± тех же б.рах
Я скидывал в обсуждение реалистичных боёв авиации скрин что вся наша команда 11.0. думал у врагов также. Как же я ошибался, когда у врагов было 11.3, 11.7, 12.0
А если некоторые позащищали изменения, поиграв (и играв ранее) на поршневых перехватчиках, потом поиграли (играя и ранее) на бобрах, а потом наряду с достоинствами изменений, вынесли недостатки?
А мне понравилось против бобров играть. Ещё же ИИ-бобры так усилили, это клево, хоть не лопаются с полтычка.
В морских боях за бобрами интересно охотиться.
А где мои 30.000 моры серебра за опрос?

Можете тебе еще 60 аннулита Голды дать?
скажи спасибо что не отобрали
Голубев (с северного флота который) описывал как ТРИ харрикейна с пулеметиками не смогли одного бомбардировщика сбить
по другому никак потому что в игре прочность конструкции завязана на обшивку а не на силовые элементы , которых в игре нет
Это которые с браунингами 7,7 мм? Та же история что и со ШКАСами.
C каждым обновлением интерфейса иконки все меньше и меньше

А у меня вообще пропала иконка «корзина» для удаления наборов. Так что, у тебя еще все относительно нормально, хотя бы иконки все на месте )))
Интересно когда ждать камо новые.