Ничего там приемлимого у бобров не было.
Видимо ты НЕ играл на бобрах.
кто то на новой карте хоть раз поиграл ?
Чем это поможет? если 8.8 см работали до 10км? 10.5 см до 9 км, 6 км это ни о чем вообще, весомую часть потерь американские бомбардировщики и понесли от огня крупнокалиберной зенитной артиллерии как раз таки, и уже на подходе к цели подходили перехватчики, и на отходе от цели после бомбометания тоже били бобров немцы.
Попасть сложнее наверно.
Спасибо за ап скиллонезависимых ракеток, теперь ПАРЛопомойки ещё хуже играются в низу списка.
нет наоборот улитки с ил-2 многое взяли для своей игры
Мне лень писать повторно. Прочитай мои сообщения выше, я там все прекрасно разъяснил что я имел ввиду под “приемлимым”
А так ты относительно прав, в war thunder я практически не играл на бобрах потому что это не интересно, нет подходящих миссий и тд, тупое долети и скинь бомбу. В том же ИЛе я периодически летаю на бобрах потому что там есть интересные миссии в которых помимо полета до дочки сброса происходят разные события и там проще отыграть по РП роль бомбардировщика.
Там радар давал указание на какую высоту нужно было установить подрыв, такая арта как 8.8 и 10.5 не работали прямым попаданием, подрыв на заданной высоте, основное воздействие осколки
@Аль-Хайтам , а что вообще обновили ? Нечего не понял , вроде говорили новая карта , более 10 боев и новой карты нет ?
Согласен, но все же такой плотный огонь был только над критически важной инфраструктурой и зона в которой находился бомбардировщик над ней была опасной. И я с тобой согласен что несли огромные потери. Но такое пво не работало по всей площади страны, то же прифронтовое пво не могло достать бомбардировщики. Если брать рассказы ветеранов, то многие говорили что встретить плотный вражеский огонь истребителей было страшнее чем влететь в зону действия ПВО ( видно было как вражеские истребители сбивают союзников буквально на глазах), но и обратные вещи тоже говорили.
А на начальных этапах амеры другую инфраструктуру и не бомбили, только критическую военного назначения, эт в 45 они Дрезден сожгли до основания, на первых этапах такого не было
Потому что бомбили днем, на что ни кто не решался, ни СССР ни Германия, ни Англия, конечно когда на одного бобра по 4-5 истребителя потери будут не малые, и конечно они сбивались пачками.
У нас в арб видишь в чем прикол, 4 бобра за команду на бой, по этому такой ахинеи как в СБ нет, и если команда адекватная, она вырезает истребители, и потом просто скопом наваливается на бобров
Никакой особой твердости бобров не заметил. Специализированные тяжелые истребитель легко меня поджег, причем я именно реалистично падал горя весь, а не развалился на куски. На куски разваливались намного реже и при атаках сверху или сбоку, а не сзади.
то то у нас в боях толпы АРЛ-ов всех рвут
Настройте пожалуйста и машинам с наличием радиовзрывателя адекватный урон по бомбам и любым боеприпасам. Не должно быть так, что он особо не стараясь сбивает все что я в него пускаю. Все так же остается эта проблема для WZ305 и ему подобных. Теперь вместо каскада сбитых бомб в киллчате, половина просто пропадает, что не дает никаких шансов его уничтожить даже таким казалось бы мощным вооружением. Притом, что порой его трассеры очевидно не отображаются сервером правильно.
Обычные крупные калибры еще не тестили.
Почитайте список изменений.
на су-57 игровая модель какой-то кракозябры - соответсвенно и играется она также - ствол на поворочивается в стороны и пушка сбоку а не по центру
баг репорт кидать не буду - пусть у вас хоть кто-так сам поработает
ну всё ждем пачноуты завта и так до понедельника ) ну короче как обычно )
ну и естественно сервера сейчас умирать будут
Оформите ошибку.
Вы издеваетесь ? Зачем было ломать то что работало ? Вам багов недостаточно? Зачем этот бред нужно было делать ?