Встречайте крупное обновление «Небесная одиссея»!

Я писал про те места в которые я попадал, а именно хвостовая часть.

А взрывы твоих фугасов происходят на обшивке самолета, тоже за бортом и че? У фугасов контактный взрыватель, коснулся обшивки лопнул, собсно с чего должно быть иначе?

Улиткам на это начихать, они пилят игру так как ее видят

1 лайк

Так ты и отстегнул и элероны на левой консоли крыла и рули высоты на левой плоскости горизонтального оперения, а чего еще ты ждешь от фугасов онли? Я тебе еще днем писал, бери ленты с бб или смешанные, бб + зажигалки + фугас, пробуй так

1 лайк

Короче, обнова - шляпа. Из нового только похудевший Буллаников

Что то я смотрю - на низких и средних рангах играют команды по 6-7 игроков, из которых 3-4 бобры.

Неспроста.

Ленты разные пробовал, все равно грустно как то. На бронебойно-зажигательных еще куда не шло, но ими еще сложнее выцеливать, с них бить только с метров 500, когда бобер с 1 очереди тебя в решето своими пулеметиками превращают уже с 1км, а есть еще и любители абуза которые крутиться вертеться начинают, и ты по ним с такого расстояния хрен попадешь ибо немецкие снаряды оч медленные. У нас все таки игра, и тут должен быть определенный баланс, (который разрабы не могут найти, думаю им VIZIT может помочь с этой проблемой)

А как же Рафаль Израилю?
Зачем теперь нужны багетные, если они ничего интересного дать не могут?

Верните бомбежку филда! Бобрам сейчас нечего делать.

Нус, а фугасы в текущей модели повреждения по по бобрам эт аминь, че толку от них если они до мягкого добраться не могут.

Да будут кнешн настраивать, или резать бобры по дамагу турелей или апать дамаг снарядов всех калибров или откручивать живучесть, а мб и апать живучесть всех остальных машин, что бы тоже с 12.7мм пульки плоскости не теряли, видно будет

И так жиром облили, скучайте теперь)

а че по микам кстати в патч ноуте увидел такое
" УРВВ MICA-EM — тип двигателя изменён с двухрежимного на однорежимный, скорректированы параметры работы двигателя ([репорт]Максимальная дальность пуска увеличена с 50 км до 80 км ([репорт]Диаметр ракеты уменьшен со 165 мм до 160 мм " ей похорошело? Или по плохело?

AGM-88G похоже забыли добавить в список целей и их не перехватывают ЗРК, как и не выключают РЛС

Теперь картина в АРБ примерно такая: в живых остаются после 5 минут боя только бобры и играют пока таймер не истечет. А ястребы и перехватчики с нулем после 3х минут боя ливают

3 лайка

С бомбежкой филда даже раньше 4хBV.238 или Ме264 просто спидраном выигрывали бои.

А сейчас и подавно только бобры в боях останутся - будете стоятьь в очереди по 5 минут и играть в кто быстрее кому филд снесет.

В аркаде вроде досихпор так

Ни одного носителя нет, но теперь думаю быстро до него доберусь)))

1 лайк

Что за зверь для Японии B-26B на таком Б.Р ?

Прикольная машинка в бою видел, фармит правда мало

1 лайк

Так и должно быть.

Когда откроете тему слухов и предположений следующей обновы?)