Это ты в морских боях не брал самолет, там ты словно уже в космосе
Судя по тому,что японские “бумажные” R2Y2 вынесены из ветки к премам- ждём скорого начала продаж по какому нибудь поводу)))
Американский инвейдер с лтх от 5.3. Низкий бр из-за малой бомбовой нагрузки.
Ну так туда перенесли всю выведенную бумагу. Хо ри вот недавно туда кинули.
Что за миллиард подсказок в каждом бою, я уже устал их видеть, с фигали они вообще появились и дальше появляются? Я чет не нашёл где их отключить
При включении карты справа снизу ползунок
без запуска от имени администратора не загружается и не проверяет обновление…
То ползунок для подсказок на самой карте, а сами подсказки в бою “вы вышли за предели перегрузки, качайте экипаж чтобы бла бла” и тд, я уже устал их видеть, у меня 5к часов почему они снова появились
своим троганием UI посносили мне всё, сетапы не сохранили, настройки, управление даже пресеты топлива и рлс. Времени потратил не мало как и нервов. Почему таких приколов ни в одной другой игре нет, только тут?
У вас [Противостояние] Мальта (уменьшенный) редко выпадает, видно по реплеям, хотя карта хорошая, в отличии от душных Дании и Дуврского пролива, где слишком долго плавать даже на самых быстроходных эсминцах. Подкрутите пожалуйста её шанс создания до уровня Порт-Морсби и Сайпана.
А какой толк от нового вида наборов, если при моем разрешении экрана 3440 по ширине, я вижу теперь кнпопки наборов меньшего размера, но количество наборов осталось тем же, оно не отображает все мои наборы, хотя там поместились бы вообще все. Можете это допилить?
И еще вопрос, есть просто куча карт, которые я ненавижу или вариации этих карт, режимы игры схватки тоже. Почему нельзя для премов добавить отключение режимов? Почему вы добавляете карты, но количество банов карт осталось тем же? Например будет 50 карт, а я могу в бан так же только 1 карту что ли кинуть? По моему это тупо. Я лучше игры буду искать по 5 минут, чем ливать с карт, которые не люблю, а с учетом, что есть карты нелюбимых, на которые я попадаю постоянно, либо реально попадаю очень редко, этот вообще не работает функционал, либо он работает плохо. В чем проблема сделать то количество нежелательных карт, которое необходимо игроку, а не то, что по вашему мнению норм? так же я уверен, что вы видите, какая карта у всех в бане в большей степени, может тогда и удалить их нафиг?
2с6 уже пушками сбивает ааргм. Какой же бред.
Когда роланд или гепард сбивает Х-31П, то все ок было?
Нет не окей…
Уже сто раз писал. Это не реализм.
Не сбивают зрк так массово боеприпасы.
4 ааргм в один панцирь. 2 он сбил, 1 сделал попадание и еще 1 пропала. Господи…
И ведь все знают насколько зрк ирл беспомощны, все видели видео и много. Все знают насколько сложно и пкр сбить кораблям, но нет вот в САМОЙ РЕАЛИСТИЧНОЙ ИГРЕ
Как же задолбал ваш антипод. Красные слябые в эскалации просто летают в антиподе убивая всех абсолютно читерной р-77-1 от которой теперь НЕВОЗОМЖНО увернуться ей плевать на нотч, зато их убить невозможно ну АНТИПОД ЖЕ В СУПЕР РЕАЛИСТИЧНОЙ ИГРЕ
Почему же вы не можете хоть что-то сделать нормально?!
Вы прицельную метку на ИЛС только у Су-30СМ/СМ2 отобрали или у всех самолетов?