Встречайте крупное обновление «Небесная одиссея»!

Нет, китайская ПТ-76 все ещё в папке с Объектом 211 лежит)

Поднимись выше и тебе будет плевать на антипод.

Поднимись выше и тебе будет плевать на 77-1

1 лайк

Первое на моей памяти обновление, которое не сломало в очередной раз МИГ-23. (Хотя обещанный CCRP в кабину так и не завезли)

Что-то с каждой обновой думаешь “ну хуже уже некуда” а нет… Смотри-ка находят куда
Не выпускайте следующее обновление пж. Игре только хуже становиться.

это когда еще г6 мог и я тратил с него по 3 бк на б17 , спс понастольгировал !))

Спойлер

12 28 самолет горит , и на протяжении 1 минуты + просто ничего с ним не происходит , хотя я по кд по нему струляю, плюсом еще японец подключился .Я как бы не против таких движений , сам на бобрах последние лет 5-7 только и играю , но даже как для бобровода перебор !

1 лайк

Чё за кизяки с ракетами в Ядерной Эскалации? Ели попадают, а если попадают - то не убивают и не критуют… УРВВ

А почему 7.7 самолет с ракетами, которые годятся сбивать только Ту-4 должен получить больший БР?

На 8.3 ватюр с 4 такими ракетами и авиаспауном

Всё же новая живучесть бобров это лучшая фишка обновления. Теперь даже такие помойки, как P.108, стали играбельными. Спасибо!

1 лайк

а еще странное решение сделать размер вкладок под длину названия - неужели нельзя было сделать какой то стандартной ширины

Пушечные зенитки не должны атаковать боеприпасы вовсе.

Или дать всем зениткам время реакции около 5-10 секунд на любые цели, которое будет считаться с момента входа цели в область поражения.
Это не сильно повлияет на эффективность зрк средней и большой дальности и сильно зарежет противобоеприпасные возможности мелких зениток особенно против сверхзвуковых боеприпасов.

При этом скорость переключения между целями у зениток без спр СНП должна быть около 3-4 секунд, а не 1с как сейчас. То есть условный роланд должен гарантированно убиваться двойным пуском меврика с 4-5км.

Очевидно, что пушечные зенитки с дальностью в 3км против сверхзвуковых ракет должны быть полностью беспомощны.

3 лайка

А почему ДБ-ЛК не увеличили живучесть? Тоже же бобёр, тоже двухмоторный…

Зениткам подняли время реакции до 5-и секунд, iirc

Увы у улиток еще нет параметра ЭПР у всего летающего, по этому рлс в игре фиолетово че летит, если уж РЛС J фантома видит ракеты, то че про зени говорить

Ты не поверишь, но несущий фюзеляж появился несколько позже, лет на 30

Поддерживаю! Появляется смысл в прокачке бомберов и экипажей, истребителей с крупнокалиберным пушечным вооружением. А сбивать бомбардировщики стало лишь немногим сложнее )) Во всяком случае, в ААБ

1 лайк

Интересно по какому принципу эти самолёты выбрали.
image

Вот Як-4 нет, хотя бобер и двухмоторный, потому же, видимо, И-29 нет, хотя можно сказать на одной базе с бобром, нет ДБ-ЛК, нет МБР-2…

Зачем верить, если знаешь? 😏

Думаешь, это конечный вариант данного списка?

Надеюсь, что нет)
Подумываю над взятием ДБ-ЛК, если его добавят, оно такое милашное. И имеет, практически, курсовое)

Думаю, он будет пополняться со временем.

2 лайка