Встречайте крупное обновление «Небесная одиссея»!

Ну первое впечатление было крутое, сейчас еще попробовал як28б… он кнш стал живучее, но от ракеты в лоб не убережет)

Одну ракету в хвост пережить может, впрочем. Вторая добьет.

Реактивным бобрам в АРБ теперь не хватает дальности чтобы затормозить до филда) Особенно на Ту-95М, на котором можно на выключенных движках летать полчаса.

1 лайк

Внезапно появилась новая проблема - посадка.

3 лайка

у меня одного стало выкидывать из игры из-за потери соединения?

что там забыл тисма?

1 лайк

Разработчик говорил: “бомбардировщики и всё, что было сделано на их базе”

2 лайка

В ядерной эскалации нет х1.4 множителя очков для марафона за РБ режим.

Буду теперь бомберы выкупать себе в ангар, надо попробовать прокачать их, пока есть возможность.
И еще Ту-1 буду чаще выкатывать, раз он тоже стал «бетоном» ))

1 лайк

просто захотели. весь фидбек про самолеты слили в унитаз. часть бобров вообще нет.
но самое главное что улитка так и не создала принцип камень-ножницы-бумага. Тяжелые двухмоторные истребители околобесполезны против бобров. Какие-нибудь Ме.410 в версии перехватчика бесполезны потому что 20мм мусоргевер на реальной околобезопасной дистанции стрельбы не может даже поцарапать-пробить обшивку. И отсутствующее качество никак не изменить количеством. При этом возникают ситуации когда 9-тонный Ме.210 терпит и проигрывает в одну калитку 7-тонному шведу B18 просто потому. Или тот же англичанин Бриганд весом за 12 тонн затерпит при сбитии Потеза 630 весом около 5 тонн просто потому что у первого класс легкого бобра и его не перевели на новую дамаг-модель. Я в отзыве на деве писал обратить внимание на характеристики вооружения так как 99% просто не могут пробить обшивку. И ладно было накручено просто ХП,накручена и “броня”. Я поиграл и мне не понравилось. Разраб очередной раз сделал так как хотел и сделал без меры.

3 лайка

Два столкновения Ме262 с бобрами в АРБ:
image
image

Победили Ме262:
image

1 лайк

я могу тоже накидать скриншотиков

швальба опытного игрока затерпела от Б-29

Напомню что во флоте крупнокалиберный ОФ-РВ не могут сбить двухмоторного бобра.
Я не против апа живучести. Но не такого и только бобров.

1 лайк

Люди уже забыли,что это и как должно быть)))))

3 лайка

Хз о чем ты, могут вполне себе, меня сбивали. Ракеты ещё легко сбивают, я на бравом шотал Б-29 и До-четотам, разваливались в воздухе от взрыва рядом.

1 лайк

Ну вот швальбы неопытных игроков, видимо, не затерпели. За бой они сбили все 4 Б-29:
image
image

1 лайк

Получается для некоторых игра сложнее стала с выходом обновы: бомберы бетонные, сбивать стало трудно - надо выцеливать уязвимые места, правильно стараться заходить на цель. Заодно еще и проблемы с управлением поврежденного самолета, вот люди пишут - с посадкой у кого то сложности будут возникать.
В целом - есть плюсы, бомберы как класс вновь стали актуальны в авиа режимах.
Но оценит ли комьюнити эти изменения? Мнения на этот счет, как обычно разделятся на два полюса, которые будут яростно «ломать копья» на форуме, доказывая свою точку зрения.
Мне кажется, править бомберов будут, изменения еще сыроваты и тестятся, потому - посмотрим, что выйдет из этого эксперимента улитки.

1 лайк

“Слабый”

Приветствую!
Можно ли вернуть перемещение наборов как раньше? Было удобно добавлять набор и двигать его по усмотрению. С вашим “прекрасным” обновлением данная фича пропала…

1 лайк

читай внимательно. о каком выцеливании уязвимых зон говорить когда не пробиваешь обшивку?

Спойлер

И в этом проблема. Бобрам не только ХП модулям дали, им дали броню от 99% стрелковопушечного вооружения.

3 лайка

С такой логикой, они и до патча 99.9% давали неинтересного контента.

Пока что в МРБ встретил только одного Do “какой-то”, тоже двух моторный. Торпедировать хотел мой Детройт, развалился от 28 и 20мм пушек, только защитали его почему-то боту ,который вообще не при делах был. Я его лично сбивал в одно жало.

1 лайк

Чо как у вас там со статистикой побед игроков в Воздушном Штурме? Нормально всё?))