Встречайте крупное обновление «Небесная одиссея»!

Претензии только к ним? Итошка, сбившая и Сушку и Х-31 - ЭДПН и устраивает?

Бронебойки возьми

1 лайк

И? а ничего что от бронебоек проходит только 5% от их урона?

Так от фугасов ноль. Что больше 5 или 0?

1 лайк

да ты гений!!!

2 лайка

Ну кста да, меня только один раз (и то, по сути, безуспешно чисто выбив целым сбросом в 4 бомбы моторный отсек) отбомбил бетон-17 в противостоянии, остальные даже подлететь не осилили. Во флоте в целом как-то фиолетово на ХП самолетов, т.к. у тебя на одно лицо плотности огня больше, чем от 10 челов на самолетах или 10 зенитчиков. Так что во флоте они теперь просто могут попытаться отбомбить по кораблям с ± слабой ПВО, что слегка прикрываются по касательной каким-то его подобием.

А в контексте условных 1000+ у бобра это сильно роляет?

А что там? Раньше сливали из-за игнора арты, теперь бобров сбить не могут - винрейт особо не изменился. Ниже топовой комнаты так и вовсе всегда нулевой был.

1 лайк

Ясень пень будут, они же написали, что это лишь первый шаг в череде долгих изменений бобров и “следите за новостями”

Я ставлю на проработку ДМ с более детализированными мелкими зонами оазваливающимися))

1 лайк

Странно, а меня в мрб так не дамажили, даже учитывая, что я спецом подставлялся иногда чтобы посмотреть на урон.

Попробую в противостоянии ту-2 и ер-2

Ну смотря как заходить, на мой крейсер чисто с 9 заходил по прямой по низам бетон, что потом еще пролетел километра два, пока не сгорел. Там просто поджигает вся эта батарея очень даже неплохо.

1 лайк

ааа, по низам, в лоб, наверное да, я сверху брабами, поджигали, масло текло, но дотягивал до филда

О, а вот и сказки Венского леса понеслись. Ну, не играешь ты там, и давно уже не играл, чего свистеть-то?

Без б, скорее всего едва ли не лучший самолет будет, особенно если будешь катать против всяких Nassau, Сорбетов и прочих Дредноутов, у которых из ПВО только устрашающий внешний вид.

1 лайк

Скажи спасибо, что Н.Р.12 не решили апнуть, а то бы всем АР/b/ тредом ржали про лондонабадское танкующее папье-моше

1 лайк

я его, вроде, на 6.7 брал, у советов нет бобра на 7.0(

Двачую, пока на Дувре до кого-то доплывешь, уже треть матча пройдет, если только рандом не смилостивится и даст спавны на конвое.

1 лайк

О да! Давай будем продолжать стрелять “жёванными бумажками” в бетонную стену и жаловаться “что не пробивает”. Бронебойные почему не наносят урона обшивке? Да потому что они насквозь её пролетают! Дальше объяснять надо или сами догадаетесь?

3 лайка

Молодец, только у тебя даже влетевший в бобер самолет слабо на его ЛТХ влияет. Или он тоже крыло или движок насквозь проходит типа?

Ясно…