Жи есть, бобровод ратует за танкование самолетов и НАРов. Могли бы нормальные цели дать вместо этого цирка, мб хоть какой-то толк был, гыгыгы. А то буквально ситуация с мема с выдачей денег нищему.
Ну это вопросы к системе зачёта фрагов.
Кста 57 мм, причем уставной каморный, урона так и не наблюдаю))))
пересел на каморники убивать пилотов. крупнокалиберный фугас против Пе-8 оказался ничтожным.
Короче нужны как их, торпеды для борьбы с бобрами. Типа там живучесть лучше некоторых фрегатов.
ГСН ракете не меняли, вот что самовнушение делает
“Дарвинский холм” - очередной представитель карт, где на ранних вертолетах тебе ничего не оставили, кроме как умереть. Додумались сделать карту с обеих сторон настолько низкой, чтобы незможно было облететь, или хотябы как-то зайти на атаку. Так еще и в очередной раз ставят респ вертолетов на каком-то холме, чтобы взлетая тебя видели с космоса.
Может для Армы 3 эта карта была бы норм для локальных сражений. Но не для игры ,где каждый танк имеет аркадный лазерганпулемет , без стрелка и адекватных углов склонений.
самовнушение настолько работает, что мой друг начал думать, что р27эр тоже апнули и она стала лучше лететь
Нужно было просто увеличить ХП хвосту и лонжеронам, и в идеале сделать раздельную детализацию лонжеронов и тяг управления, чтобы попадание в одну тягу/лонжерон не выбивало соседние.
В итоге по факту навертели непонятно чего, абсолютно далекого от реализма - новая ДМ вообще нереалистична ни капли.
Не знаю, про какую “точную стрельбу по модулям” рассуждают защитники новой ДМ, когда даже незащищенных ничем стрелков на ранних сделанных из говна и палок бобрах сейчас выбить очень сложно стало.
При этом защищенного бронестеклом и бронеплитами стрелка на каком -нибудь Ил-10 тебе по прежнему сносят моментально, и бронированный самолет разваливается на части 2как и раньше с одной очереди.
Это кто тебе сказал, мне вот легко с одной очереди выбивали :/
А так и есть, был только Рафаль
Норм обновление. Только что васян, катающий с другальком взвод, подорвал мою 1000 фунтовую бомбу из 12.7. “Трассирующая пуля м20” так и было написано. Внимание, вопрос. То ли бомбам хп избирательно повысили, то ли взводным подпивасам тупо апают дамаг. Ситуация указывает на второе.
Хвост в игре судя по всему держится на обшивке, малой кровью не обошлось увы, разрабам надо переделывать колижн модель бобров полностью, что бы как то адекватно настроить сие дело.
Ну и я ни как не ожидал что экипаж будет всего лишь краснеть от 23мм бз или бзт, эт перебор лютый.
Учитывая, что даже текущий ап (в виде простого увеличения хп и брони модулям) мы ждали чуть ли не год, даже страшно подумать, сколько надо ждать нормальной переработки.
А в целом это всё сильно похоже на фееричный текст про “конкурирующий проект про корабли” где-то 12летней давности, про белые полоски на “Зеро”, вроде.
Смотря из чего очередь, конечно.
Не помню наименований самолётов врага, просто какой-то американец)
Год? Ап бобров озвучили в мае вроде, и апнули в сентябре, годом и не пахнет, а бобры были кормом я уж и не помню сколько лет.
Зависит от их желания, на самом деле им пока достаточно забрать у бобров высоту, прибрать хп экипажа до адекватного в текущих реалиях, и возможно апнуть живучесть остальной авиации, и время довести до ума дамаг модели авиации у них будет вагон
Не стали. Как были отдельными участниками без целей и задач, так и остались
Да это и не только бобров касается. Отрыв хвоста это в целом эффектная визуализация, к реальности не имеющая отношения.
Чтобы разломить на части фюзеляж даже истребителя из фанеры и клея - это должен был в него прилететь минимум 75мм фугас.
Были ИРЛ случаи когда фугас 37мм взрывался внутри фюзеляжа, с каркаса срывало всю обшивку, пилота спасала бронеспинка и истребитель возвращался на филд в таком виде.