Встречайте крупное обновление «Небесная одиссея»!

Если не ошибаюсь, его озвучил БВВД одновременно с планами о вводе (в качестве техники событий) Ту-95 и B-52, и было это за несколько месяцев до их ввода на 1 апреля, май у меня никак не получается.

Нет. Где то 1 из 10 (очень грубая цифра) ракет игнорирует нотч и диполи и просто влетает.

Другие же мажут, когда летишь 1600км час в нотче без диполей

Это было и до патча

3 лайка

Вообще очень большая ошибка, разделять ДМ на “бобров” и “небобров”.

У всех самолетов ДМ должна работать по одному принципу, с плавным изменением каких то прочностных характеристик в зависимости от размера модуля, материалов, брони и дублирования.

Без какого то скачкообразного изменения живучести в зависимости от присвоенного класса.

А то будет такая же дичь как во флоте, когда мы имеем два фрегата практически одного размера и водоизмещения, но у одного ДМ “эсминца” а у второго ДМ “катера” и в итоге живучесть отличается колоссально.

10 лайков

согласен, онже не на обшивке держится, а на шпангоутах.

Так то оторвать все можно, просто усилие приложить нужно необходимое

1 лайк

Пробуем прочитать ещё раз. Человеку утверждает, что что-то изменили в этом патче

Эта инфа была в дневниках разработчиках, инфе на стримах я не верю ни когда, особенно когда одни и те же вопросы по миллиону раз задают.

Может и так, но бобров в бою стало в разы больше, и если улитки их до ума не доведут в ближайшее время, то с таким положением дел их станет еще больше.

их не может быть больше 4х на команду

1 лайк

В разы больше их стать не может. Их всего 4 на бой.
Просто они теперь доживают до встречи с тобой.

1 лайк

Ну типа. Только не в плане конкретных моделей, а в зависимости от расположения, в бомболюке - повысили, снаружи - как всегда.

1 лайк

Бомбы на внешней подвески и вылетевшие из бомболюка - как и раньше, это повысили прочность стенкам бомболюка, чтобы его не могли просто так пробивать, с тяжёлых калибров всё ещё можно.

Но сама команда может быть не 16 человек, а, например, 8, и бомберы станут половиной команды, и для игрока на истребителе их реально станет “больше в разы”. Особенно если учесть, что раньше их могло быть и 1-2 или не быть вовсе. А может и ещё хуже. Потому что вся очередь забита бомберами. На самом деле, вся эта фигня хорошо знакома тем, кто летал часто в АРБ в районе 5.7-6.7 БР. Где по жизни очередь наглухо забита Жужами.

Прикинь страх всех АРБшников, бобра живого увидели и уже думают, как эти бобры будут размножаться и заполонят все бои, караул, контролируйте численность бобров!!..

4 лайка

Шикарная логика, продолжайте не останавливайтесь, я записываю

А что Вас смущает? Если в среднем за игровую сессию игрок на истребителе встречал, например 10 бомбардировщиков, а сейчас встречает 60 - это “стало больше в разы” или нет?

@Аль-Хайтам не надумали еще сделать обшивку бомбардировщиков разрушаемой фугасами?

image
Вот и весь фильтр

Так их и сейчас можно двигать по списку как тебе удобно, открой список наборов и потяни набор за кнопку с полосками на нужное тебе место в списке

А в целом работу с наборами неплохо причесали, сначала когда показали в дневниках разработки мне не очень понравилось но когда вышло на релиз, было немного непривычно, но я быстро освоился, сделали удобно что можно сразу отобразить режим и БР техники(раньше я то же самое писал сам), да и количество наборов увеличили до 25 (неплохо, хотя лучше бы совсем убрали ограничение)

4ре это 4ре ни больше ни меньше, кто мешает разобраться с истребителями при игре 8 на 8, а потом с союзными бобрами заняться вражескими бобрами?

Авиация это всегда про тактику в первую очередь, а потом уже пиу пуу

Я вчера играл на французском болте на 3.7, и после того как истребители противника кончились, бобры противника тож довольно быстро кончились, я в 2х даж пострелять не успел, они упали без движков, а одного продамажил так, что он через минуту тож рухнул. Да 20ми он оторвал мне правую консоль крыла, и че? плакать теперь? Нет спокойно летел на филд когда бой закончился

То что бобры перестали быть гребаным кормом который можно сбрить мимо проходя я исключительно приветствую, хотя на бобрах не играю.

Хотя согласен, что в данной итерации бобры переапаны, поправят, не страшно

4 лайка

Надо успевать прокачать нужные бомберы, пока им живучествь не срезали

2 лайка