Встречайте крупное обновление «Небесная одиссея»!

Вот только-только хотел их попробовать, но сначала ШВАКи =)

Хотя не, что-то на 110-е меня сманили. Давно на них не летал (и, говорят, им новую ленту добавили)…

1 лайк

Их оставляют на закуску, не имеет смысла лезть на бобров в начале боя

Я ставлю ленту по легкобронированным целям на 30ах и на 15/20мм трассеры, чисто субъективно оно лучше критует

1 лайк

Вообще плевать на ОИ
Летать 15 минут в АФК режиме, максимум вынося пару дотов за это время, это тупо скучно

Размноженный звук пулеметов, если кто не услышал разницы, перед патчем записал сравнение

это что?

Это график зависимости пробития/попадагия от угла наклона банковской карты

Радуйся ты наверное вообще первый кто его увидел

Чот фигня эти ленты, ночная увереннее дамажит. Во всяком случае я её не понял.

я на деве писал что снаряд мусор. только легкие доты крабить.
нет урона давлением,нет настройки реалшаттера,низкий множитель поджога,у ВВ нет возможности наносить урон. Из-за взрывателя в 1мм доставать баки и двигатели будет с трудом.А народ радовался мол будем бобров сбивать.
Осколочное пробитие мизерное,от вв тоже. Урон наносит только кинетический.

Единственный снаряд с уроном по бобрам на мг 151
image
на мк108
image
мк103
image

Всё-таки грустный Bf.109 F-2 c МG-151/15 выглядит грознее… Миненгешоссы не наносят того урония, что металло-керамический сердечник. Ну и соответственно из мемцев носители этих пушек, носители МК 103 и их комбинаций. Остальное приемлемо только в собачьих свалках с такими же лёгкими моторами.
Надо налить кофейку, расслабиться и пойти получать удовольствие на давно заброшенном фридрихе =)

они опять звуки тормошат?
мда
у меня все красиво и стабильно со звуковым модом

Слышал я это красиво, там эквалайзинг очень неприятный

у меня все норм
хз
точно лучше улиткинского, которое годами не меняют

знаешь, что такое АЧХ?

нет

потому и норм

Скрыли попадания особенно 37-45мм по тяжелым бобрам. По лбам без урона идет. Местами кажется апнули путем убрав урон от тяжелых калибров

Удивительно что они дифференциалы не запихнули на продакш, в той же итераций что была на деве.