Встречайте крупное обновление «Небесная одиссея»!

ну тут да…

Это нормально для этого самолета? Стало так после обновления)

А в бою бомбы не сбиваются, ракеты аналогично. Уже раз 5-6 подряд не сбивались ракеты, летящие в меня и моих тиммейтов
В эскалации ЗРК 2-4 ракеты тратит на мои

1 лайк

На практике и после не хотят взрываться

Жееесть. А мб бомбы после попадания хотя бы не детонируют при импакте?

Ну тип в жизни они бы могли там поломаться от крупного взрыва рядом.

ИРЛ понятно, но в игре то это прямо жесткий нерф ЗРК, которые сидят в режиме обезьяны.

1 лайк

Да и не только, я на панцирь брал 96 зуров и сидел работал ПРО))

Теперь бесполезно чтоль(

Могли бы хотя бы награду за сбитие боеприпасов поднять, особенно если сбиваешь управляемое вооружение или крупнокалиберные боеприпасы. И давать “спасатель танков” за это…

1 лайк

Многим бомберам БР занижен чисто за хрупкость.
По высотности и скорости они зачастую превосходят истребители своего БРа.
Ждем декомпрессию бомберов и раскрытие вложенных веток.

Проверили. 7.5 мм раньше шотал фаб-5000, сейчас где-то 6 пулек терпит. Двадцатка ваншотит, да. Остальное не тестили. НО бомба как и раньше урон не наносит союзникам при взрыве.

1 лайк

Кто победит?

1 лайк

Просто уменьшили урон по бобрам на 90%. Поэтому ничего нет от попаданий, кроме дымка, фейерверка бенгальских огней.
Новой ДМ нет,совсем. при столкновениях с препятствиями крылья так же как и раньше отваливаются, по скрипту.

На данный момент бобры летают горящими весь бой. В общем дымят,пердят но никакой потери управляемости,скорости нет. совсем. Как и нет Новой ДМ модели.

Я только что веллингтон сбил, зажгя ему два двигла… Поджег, он полетел дальше и движки начали дамажить чет ему.

У меня лично от огня перебивались тяги управления. Было и такое, что крыло отстегивалось.

Возможно зависит от того, что за бомбы и чем сбивают.
У меня когда кто то сидит на хвосте и постоянно стреляет - если я нажму сброс то подрыв бомбы почти всегда.

ещё немного поиграл на бобрах и перехватчиках, а так же потестил в полигоне, и пришёл к выводу, что изменение оказалось немного в вакууме от игры, от чего получило скорее всего неспланированные минусы и плюсы. Из явно хорошего

1. ядерки в ТРБ стали жить, что хорошо
  2. бобры и крупнокалиберные перехватчики возымели смысл в авиа режимах.

Но вместе с тем сломали как минимум баланс в ПВЕ режимах и баланс в АРБ миссиях, потому что там боты представлены А-26, но только с одной стороны. Получается, что вертолёты в ПВЕ не могут сбить и так самые дешёвые по награде цели, в ПВЕ штурме не могу перехватить бобры, а в АРБ одна из сторон проседает из-за того что у одних боты на Ил-10, у других на А-26.

В связи с чем, напрашиваются две мысли: надо срочно поменять составы ИИ техники, чтобы решить всплывшие проблемы, и рассмотреть к подобному улучшению живучести другие самолетов, чтобы лонжероны держали прочность и короткая очередь браунинга не складывала пополам Ил-2

2 лайка

Устойчивость обшивки к механическим (боевым) повреждениям и общая живучесть конструкции - не одно и то же. Смешанная конструкция нередко мало в чём уступала передовой цельнометаллической. Сравнивать “лоб в лоб” дальний бомбардировщик и штурмовик - некорректно

Отличный спавн в начале боя, я считаю
image
image

броня

хп

я сравнивал в рамках игры. я говорю про обшивку потому что она нереалистична по защитным характеристикам и толщинам
На ком форуме даже поняли что разраб сделал бред

Спойлер

image