Как бы в тундре так реализована моделька самолета, силовой набор фюзеляжа вообще не реализован и общая прочность конструкции по сути держится на обшивке, быстро апнуть живучесть было по другому ни как. Что вроде как очевидно.
Привести это дело к адекватному знаменателю можно только одним способом, переделкой детализации моделей всей поршневой авиации, пойдет ли разраб на такое скоро узнаем.
П.С в целом если пару патчей не выпускать большие лодки, то по объему работ детализации моделей как раз хватит перепилить все поршни в игре.
В ARB не должно быть бесконечных перезарядок турелей, а должно быть как в ASB.
Больше крутых модулей, таких как приводы для турелей и запасные боеприпасы, которые должны детонировать, топливопроводы и гидравлика, механизмы для шасси, бомболюков и механизация крыла и т. д.
Переработка осколочно-фугасных снарядов, которая сделает их более реалистичными за счёт осколков разного размера, а также осколков носового обтекателя, как в случае с каморниками делали.
Флайтмодель должна учитывать повреждения корпуса, особенно в передней кромке крыла.
Огонь должен моделироваться как конусообразный эффект позади самолёта, который будет убивать стрелков и повреждать корпус позади себя, если бомбардировщик не погасит его.
Это нормально в 21 веке хотеть все и сразу, тем более за свои деньги(хотя и пожертвования компании Gaijin ent. ее ни к чему не обязывают, эт даже в пользовательском соглашении указано)
так и в реале. давно используется жесткая работающая обшивка которая забирает часть нагрузки на кручение. древняя технология 1920-ых.
поэтому увеличение хп это адекватный вариант,но увеличивать толщину до состояния непробиваемости фугасами это костыль.
побойся Бога, текущий реалшаттер явно делал человек который не работает в компании. Там максимум что можно доверить это диаграммы разлета осколков переделать. Расчет осколков это не только циферку в файлике снаряда/пушки поменять.
Учитывает давно,вопрос коэфов дебаффов.
Если я не ошибаюсь у пожар модуля это Dot. Насчет сферы я не помню,но пожары перекидываются с модуля на модуль.
типичная имитация бурной деятельности.
Я помню как вводили фугасы и отсеки во флоте,да еще пролом брони… Настолько было сырое что был уверен что даже внутренние тесты не проводились.
Ну не, не хватает, хочется поломать бомболюк, чтобы бобер не сбросил бомбы, повредить топливопровод, чтобы двигатель заглох, повредить гидравлику, чтобы шасси поломалось и бобёр садился на пузо и поломался))
Ну значит надо повысить
Да, и они даже повреждают в хвосте и крыле тяги иногда. Только корпус не повреждают и хз убивают ли стрелков, тут не уверен.
Простите… А то, что бобры теперь сами гоняют перехватчиков, выделывая мертвые петли с 2 горящими двигателями это новая фича реалистичных боев? На Me-410 накормил ПЕ-8 в оба крыла и двигатели, тот спокойно ушел в мертвую петлю без того, чтобы крылья отвалились и пока я отворачивал через низ обратно в него был сбит эти же бобром. Так я потом специально остался в бою и этот… спокойно пролетел от наших баз до своего дальнего аэродрома и сел на 2 горящих двигателях. Можно мне того же, что разработчики кушают?
Немецкие мг 151 и правда на данный момент около бесполезны против бобров, увы, я сейчас осваиваю итальяно Ме 210 Са 1, там 40мм дрыномет, вот от такого бобры не уходят почти, причем эт основной корм данного аппарата
Эт понятно, играя на ф4 троп, я например вообще бобров игнорю, пока не сформируется группа хотя бы борта в 3 для их атаки, в противном случае есть цели куда проще, чем в одну каску сгореть от 12.7 мм турелей