Встречайте крупное обновление «Небесная одиссея»!

Можно делать потихоньку. Это все хорошие дела, но зачем так торопиться?

Видел где-то в недавних патч ноутах было написано, “что уменьшили подкидывание лёгкой техники при наезде на препятствие”. Какая-то такая по смыслу формулировка была. Как ЛТ мейнер, честно - не заметил. Как взлетал мой суперхелкет на горочках, так и летает. Ещё рандомно делая поворот влево или вправо.

Они так и не пофиксили бордюры на Новороссийске, которые ломают колеса и трансмиссию и убивают экипаж колесникам, а танкам ломает гусеницы и движки (иногда мехвода убивает на т54, хелкате и трансмиссию на пантере)

1 лайк

Не только на НовоСисийске, Бреслау передаёт привет своими ямами прямо на респе.

Как у вас получается улучшая одно сломать другое? Улучшили ИЛС части самолетов. Молодцы
А зачем у 15J МФД сломали так, что он теперь везде показывает АИМ-120, даже если их вообще нет?

Спойлер

Прям магия)))

Ничего не было

Спойлер

images

1 лайк

Я недавно бан словил за то,что просто поблагодарил за ответ и неоценимую помощь) волшебники,что ещё тут скажешь…

@Батончик а где новая тема со слухими?

я курсовую писал
завтра(сегодня)

1 лайк

чтобы имитировать бурную деятельность, как всегда. иронично, что зенитная эскалация лагает не хуже ДКСа, а расстановку наземки в ней делал какой-то школотрон на аутсорсе

1 лайк

Словил вчера баг, от которого у врага наверно попка вздулась. Меня одновременно накрыли артой и Пе-2 сбросил точно на маковку 2 по 500. Так бомбы не нанесли урона от слова совсем, такое ощущение, что они смешались и самоуничтожились с артударом, который мне только гусли поснимал.
Вы там набираете персонал с он-лайн курсов “обучим программированию с 0 до Про за 14 дней”?

1 лайк

там программа за 24 часа.

так то техники намного меньше надо делать теперь
улитка взялась за важные аспекты игры, а не добавление клонов и новых топов
НАКОНЕЦ

1 лайк

Там походу тёть Зина уборщица. которая “Нафиг ваш энтот ынтэрнэт не нужон!”

А это, кстати, не баг. Это стечение обстоятельств. Снаряды от арты генерятся примерно (может меньше, не помню точно) на высоте 500 м над танковой картой. То есть они физически присутствуют - в каком-то далёком году (2020-2022 примерно) с самолёта можно было даже увидеть этот поток снарядов и даже влететь в него, отдав фраг кинувшему арту.
Поэтому ничего удивительного в том, что однажды чугуний, размером с мотоцикл, и снаряд 150мм, встретились… Это было предначертано.

Так-то и ИРЛ даже пули встречали друг друга…

Спойлер

3 лайка

1 бомба лежала у меня прямо под кормой и я уже готовился на выход, 2-я лежала чуть в стороне, по практике она бы поломала мне все внешние модули. Если бы в них попал снаряд, то по логике сила взрыва должна была суммироваться, но этого не произошло, анимация взрыва 2 бомб была, а урона нет. По итогу я починил 1 гуслю и уехал.

1 лайк

Возможно так было - я несколько раз сбивал артой низколетящие самолеты.

Другой вариант - бомбы сдетонировали в воздухе от разрывов арты на низкой высоте.

А у нас есть (точно был, не скажу 100% за сейчас) баг, что при подрыве бомбы в воздухе а не на земле урон танку не наносится.

Например если бомба с задержкой 0 секунд попадает в зенитный пулемет, или в ствол орудия - весь урон уходит в модуль - он чернеет, но танк выживает.

Это очень хорошо на кабах если выставить нулевую задержку взрыва видно - они всегда попадают точно в танк, и при нулевой задержке часто бывают моменты когда танк сжирает урон модулем - поэтому надо всегда ставить 0.5 секунд.

1 лайк

Вот такая вот у нас механика. Тупо осколками могло бомбу повредить и она уже дамаг не наносит

Именно поэтому я ставлю задержку в 0.5 сек

и даже мои 0.5 сек не всегда помогают =)

Спойлер