Теперь это похоже не лекарство. В моем случае примерно 1.5-2 секунды прошло.
Возникла мысль, если этот баг есть, то постреляв и башенного пулемета по уже упавшей бомбе можно ее “разрядить”?
Теперь это похоже не лекарство. В моем случае примерно 1.5-2 секунды прошло.
Возникла мысль, если этот баг есть, то постреляв и башенного пулемета по уже упавшей бомбе можно ее “разрядить”?
Люди тут на форуме (не помню в какой именно теме - алло, мы ищем таланты отзовитесь, у кого было) уже кекали пару патчей подряд с этого: бимба упала рядом, в неё стукнули с зенитного пулемёта и она при взрыве не наносила урон вообще. Не уверен, баг ли это или просто нежданное следствие кривой механики.
Лично я не сталкивался либо не замечал. По мне обычно бомбы с задержками не падают, мне попадаются умные бомбовозы. Ну, или я по старинке пытаюсь уехать от бомбы, а не стрелять в неё.
А вот то, что бомбу “магнитит” к танку при попадании - я считаю это баг. Железо так-то должно соскальзывать с железа. Во всяком случае, у меня на работе обычно так и происходит. Но это уже из разряда нереализуемых хотелок, код менять ради этого явно не будут (особенно если учесть, что новые сотрудники этот самый код плохо понимают). Лучше уж пусть остаётся как было, чем опять всё поломают…
Ахахах, не ну разрабы, кто карты делает для летных боев, почему на одной карте у вас за аэродромом снежный холм, что уничтожает ваншотом тех, кто не затормозил, а на другой - 10-метровый пустой слой снега перед полосой, на который не опирается самолёт и проваливается под землю уничтожаясь?)
Сегодня понедельник, а значит, пришло время будить @Аль-Хайтам и просить показать сюрприз танкистам.

да по ходу уже пофиксили, со вчера уже не такие крепкие бобры.
Так рано ещё, в прошлом году дали новость 25 сентября (старт был с 2 октября), в позапрошлом году 26го (старт с 3 октября). Поэтому также в четверг ждём, со стартом в четверг 1го. Или 1го со стартом 8го. Ну или в среду.
Ну и сюрприз уровня EFV, да
Так и выть надо на деве, здесь то все вполне неплохо. И бобры и тяжелые перехватчики наконец то занялись делом - возродились играбельные машины.
А остальное дело техники, патчей, времени.
В прошлом году был прошлый год, а в этом - этот год. Это разное.
Писали и приводили сравнения,указывали на проблемы не только самой дм но и проблему с настройкой вооружения. Услышали? Нет. Изменили? Нет.
Серьезно? Я поиграл. Стабильно сбивать бобров могут только Т18В 57, ТИС МА и Су-8. Это всё машины с нормальным работающим крупнокалиберным вооружением и новой дм. Новый тяжелый перехватчик с классом ударного Ки-93 околобесполезен против новых бобров. Народ с немецкой 50мм пушки рофлит так как бобры переживают по 4-5 попаданий без критического урона.

Кто-нибудь тестил бронебойные на бобров или чисто фугасами пока кидаем?
Да уж… Бобры охотятся на Бобров… Самый бобр-истребитель это Цинг-6 (Бе-6 который), в боях на них прям Хартманы летают.
Но когда бобры охотятся на ястребов… На меня тут на Як-9УТ в погоне за В-17, другой спикировал… не уворачивался ибо было интересно - срезал меня одной очередью!
Сами В-17 вполне себе кушают 80 гр. тротила из 45мм.
Один раз только вот прям хорошо из 45 отработал- в лобовом в кабину В-17 попал…
Вроде и прикольно и скорее даже исторично (одиночный одномоторный ястреб 4х моторника не завалит), но какой-то перебор.
до 37-40мм лучше юзать бб против бобров, 37-40 уже фугасы работают, 30 немецкие вроде пишут полубронебойки не плохи
Несколько раз сам так сбивал.теперь когда вижу прямолёт кидаю перед собой,на всякий случай)
ВСЕ бобры входят в список, насколько мне известно, и двухмоторные ударники вместе с ними.
Это доказывает, что бобры вполне себе сбиваются. Просто надо знать куда, а не зажимать ЛКМ по силуэту…)))
А то что теперь “аура” аэродрома бобров слабо дамажит, так это и норм. Я с этой фигни постоянно горю, особенно в МРБ, где этой аурой порой корабли-мишени конвоев прикрыты, если они рядом с филдом стоят.
Как кстати во флоте? 127мм с 10км с волшебным маркером упреждения не прилетают, перестали ваншотить?
Насчёт 5-и дюймов хызы, я в РБ летатель редкий, а АБ пока не гоняю. А вот ракеты как убивали так и убивают, B-25 мне в куски разорвало сходу и без шансов)))
Так происходит если ты кинул рандомно прокликом из мелкашного пулемета по бомбе. Проблема подрыва бомб в воздухе цепной реакцией тоже осталась. Просто теперь часть этих бомб не взрывается, а испаряется (якобы реалистично откинулись вся пачка 6 пущенных бомб)
Просто надо брать Су-8, с лентой про бронецелям и будет счастье))) Я тут давеча с адовосотонинским смехом не нём гонялся за Бетонами-17 и было мне искреннее счастье от процесса))) Правда это в аркадке было, но в РБ думаю не то чтобы сильно хуже будет эффект)))
На 5.3 поставили ракетный крейсер с RIM-24A. Уже с этого я выпал.
Осталось поставить Oliver hazard Perry на 3.7 и USS Arley Burk на 4.0