Это какие?
а я жду когда в арб на один бобер будет по 30-40 истребителей как в реальности, а не сопли ястребков что они теперь в одиночку с бобром не могут справиться
Поднять количество игроков в команде или просто сделать два бобра на команду вместо 4-х)
годы однокнопочного гемплея в арб против бобров разбаловали летунов - в танках все привыкли что тяжелый танк надо выцеливать - так бобер это тот же тяжелый танк среди летки - прехватчик - это средний - истребитель - это легкий - и представьте как выгледел бы вой танкиста что он с л3 не убивает мауса? как голос сумашедшего - а такие же голоса летунов сейчас воспринимаются как нормальные - пора им открыть глаза на свое заблуждение
возможно арта была союзная и случилось что-то такое
Здесь все нормально. Твой выстрел был настолько метким, что удалось обезвредить бомбу , а взрыв это всего лишь баг который починят. Естественно урон по самолетам останется - это же исторично.
Ну ващет изменяли три раза.
Бобрам занижен БР из-за их прежде низкой живучести. (и из-за того что косяками дохнут на захватах аэродромов в Противостоянии) Многим из них и без апа живучести можно было на БР выше.
Баг в пробнике с зависающей камерой цели при выделении арт.катера

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/5FVGApNOOJwK
//С вас Ka-Chi на аккаунт
скажи спасибо что игра хотя бы показывает тебе WZ305
В том то и дело, что это удачный дубль в полигоне, обычно и она то пропадает, то появляется.
живучесть бобров
режимы арб новые( их впервые выкатили на постоянку, а не на тест)
переработка логики и физики полета всех ракет ВВ в игре
уже aim7 и все(почти) fox3 переработали
дальше оставшиеся радарки и уже были слухи, что ик ракеты тоже будут ждать такой переработки
понемногу улучшают радары, флайт модели дорабатывают
Жесть, ну и фигня. Жду перевода турмса на новую физику брони.
танкисты менее важны в развитии игры
они итак хавают то, что сейчас на топах происходит с удовольствием
Жееееееесть, вот би ещё пруфы увидеть, а то что-то мне думается, что танкистов больше в игре и соответственно они больше премов покупают)
Все игроки хавают то, что улитка делает с игрой…
сам себе пруфай
я не доказывать тебе зашел
дооо дооо
манимечты, что трб изменится и туда хоть что-то добавят, кроме еще одной пачки клонов, прем клонов и нового обт с КАЗиком
я давно перестал, говори за свой рот
улитка испоганила трб, я почти полностью ушел в арб