Настолько интересно играть, что аж мне успеваешь отвечать ещё?)
Онлайном в игре в принципе.
Минусы? Раньше я предлагал интересные решения, правда кому на них было не пофиг. Ну а писать про плюсы игры постоянно… Это пусть Донатус делает, ну и ты тоже теперь)
постоянно… хаха
танки я уже засрал где угодно, эскалацию тоже
и арб не далеко ушел
даже тут ты не прав)
делать мне нечего, а ты сиди дальше играй в танк и говори, как все плохо и убого, продолжая играть
я давно понял, что этот режим не спасти, лучше доверюсь половине разрабов которые над самолетами работают и не портят игру каждой обновой
да хоть под дудку фембоя с англ стримов
мне пофиг на твои высеры про “борьбу с корпорацией улиткиной”
я в игру играю, а не думаю о том, как бы разрабу хуже сделать или лучше
какой? аркадники? или сопельные которые теперь бомбари не лопают с пол пинка
жаль их конечно, пускай в другие проекты идут
Вот это вот так-то эсминец, да, очень сильно отожравшийся, но эсминец. Для крейсера тут слегка калибры не те и это мягко сказано))) А так, гадость для летаков неприятная, ну и для других ЭМ, но в общем и целом убиваемая)))
UPD:
Oliver hazard Perry хрень знатная, особенно если ему не введут ПКР(а их ещё не скоро введут), так что таки да, он пониже БР будет, но не 3.7 а 4.3-4.7 навскидку, тут в зависимости от того, дадут, или не дадут зенитные ракеты.
Arley Burke ну тут тоже как-бэ если дадут зенитные ракеты, то будет ± на 5.3-5.7 куковать, а если не дадут, то в остальном он сильно хуже своего предшественника который сейчас в игре…))
Не поняв, а таки шо не так с аркадниками??)) Шо за необоснованные наезды на нашу светлость??))
Я наоборот теперь каждый вылет в ракадку(а летаю я там, ибо от игры хочу удовольствие получать а не попаболь и резь в глазах) хохочу как адовый сотона, особенно когда беру BV238 и устраиваю на нём резню, или наоборот, какой-нибудь ударник/перехватчик и караю на них бобров, шоб БР им не апнули)))
я про то, что нововведения в большинстве влияют на арб
ааб не так сильно заметит ап ракет или фишки для рлс
все равно там все воюют через нсц-бвб на дистанциях ближе 15км
Одним словом: “нормально”.
Совсем близко не подпустят, но прицельно откинуть можно. Неадекватные сбития пофиксили, причем на любых самолетах. Случайно залететь может, но это уже именно удача. Теперь опаснее, когда целится сам игрок.
Вот этот закрывает небо (фланг). Такой же у немцев есть. Их надо брать в сетап.
Не, это конечно хорошо, что Вы на M53/59 маск-сеть накинули и сделали еще один клон в прем. Но вот мне очень интересный вопрос вызывает - а что изначально мешало выдать эту ЗСУ в прем-сегмент ветки наземки СССР?
Что, нечего было добавить вместо нее?
Ну не знаю…ЗИЛ-131 или 375 с Вами не согласятся с ЗСУ-23-2 или ЗПТУ-2 или с сдвоенными ГШ-23, которые даже до сих пор используются в том числе и сами знаете где!!!
В реальности бобры летали плотной стаей, а при любом шуме из кустов - сбрасывали кал бомбы куда попало и валили домой, ибо звено истребителей могло разобрать их запросто.
Ну нельзя балансить технику просто апая ХП на х10. Все самолеты сделаны из одних материалов, так почему перехватчики и одномоторные штурмовики горят как спички, а бобры фигачат, как урук-хай с горящим факелом под Хельмовой падью у Джексона.
Странное сравнение… никто не просит дать ваншот с И-15 против B-17 (это отсылка л3 против Мауса), но неубиваемость против одноранговой техники - это как тот же Мышь, но против Т-54 или M48A1. Странно было бы видеть, что у Мауса снесло БК и горит движок, ему пофиг, он едет и стреляет?
Вот только у нас нет таких огромных команд, и если ты юный любитель реализма хочешь так, то получишь ограничение на 1 бобер в катку. Еще у нас бр у бобров старый, а хп новые, но это совсем высшая математика для некоторых. Плачь бобров будем слушать как и обычно уже скоро, когда понерфят их, а их понерфят т.к то, что сейчас, когда в команде 50% бобров 30% штурмовиков на базе бобра и всего 20% истребителей - не играбельно. Ну или режим сдохнет 🤷♂️