- 0-6.0,плюс минус. Ну и да, чел выше прав. Многое решает время, в которое играешь.
Мне нравится селективное чтение статистов на форуме, кекв
Тебе везде статисты мерещится))?
Дыа, я привык, что на ру форуме при любой фигне лезут на статшарк или в список техники игрока))
Удивительно, но за все время пока на ком форуме общался я не видел такого…
Так что привычка, пардон.
Не лез ни в профиль ни на статшарк, хотя теоретически мог бы, но мне лень. Угадал получается. На ком форуме кстате это тоже присутствует, буквально в теме про f16 было, так что странная претензия.
Та не, не странная, тут любое обсуждение в это выливается, там нормальное общение бывает местами)
Бытие порождает сознание.
Удивлен нытью на бобры, вы сколько лет их сбивали одной короткой очередью с 1.2~ километра ? Лет 10? А то и больше…
Так вот ну теперь будьте добры терпите аплеухи от бобров, и думайте как его сбивать, с какой стороны, а не в тупую сесть на 6 и дать очередь ))
В реальности по статистике, пока бомбардировщики не начали прикрывать истребителями сопровождения, порядка 20-30 % B-17 участвовавших в налетах сбивались каждый вылет, и большая часть сбитых была от атак истребителей.
При том, что бобры летали плотным строем, прикрывая друг друга, а атакующих единовременно истребителей всегда было намного меньше чем бобров в строю.
То есть 3-4 истребителя атаковали формацию из десятков самых тяжелых бобров с легендарной живучестью и сбивали их, прикинь?
Причем каждый вылет.
Можешь погуглить - рейд на Швайнфурт.
В нем участвовало 376 тяжелых бомбардировщиков, из которых было 60 сбито (из них 50 сбито в воздушном бою), и еще 95 получили повреждения. Плюс потеряли 5 истребителей сопровождения.
При этом потери атакующих истребителей составили в районе 25-40 самолетов по разным оценкам.
При этом немцы использовали суммарно порядка 300 истребителей (меньше чем было бобров) и физически не смогли бы атаковать одновременно, тк им пришлось бы взлетать с разных аэродромов, в разное время, и они не могли находится в воздухе часами, чтобы собрать их в единую атакующую силу.
Ну как я и сказал, в игре должны страдать, а не удовольствие получать, сначала бобры терпели теперь истребители. Одна лишь разница, бобров было мало т.к их жрали легко, играл только самый пивной состав игроков на них, но что будете делать если большинство будет на бобрах?) На истреьителях было бодрое бвб, а бвб на бобрах мы уже видим и это стыд
Так в игре так же, в первом схождении 50% бобров падает от лобовых атак, потом начинается игра поймай бобра, если истребка 2, то легко его разводят и сажают, если нет, ну… 1 на 1 бобер - все еще грозная машина.
Зато когда челики летят в строе, а я таких видел, это так красиво… А когда их прикрывают истребки, это прям вообще круто, я видел такое лишь раз, сидя на перехватчике, я тогда бобру двигатель поджег, а на меня сзади зашел истребитель прикрытия и я потерял крыло)
Эээ, а тактика какой была, один пилот брал на себя три бобра и пытался их сбить один?) Мб они там… двойками летали в том числе и атаковали одну цель вместе? Я бы так делал, звучит логичнее, чем размазываться по сотне целей.
Не падают тяжелые бобры сегодня от 50% лобовых атак и при этом они еще и летают по одиночке.
Если текуших бобров в игре собрать в формацию из нескольких десятков и попробовать птаковать на нескольких истребителях - истребители наверное даже посмотреть в их сторону не успеют.
Падают по кд. Хз о чем вы, им в рубку легко засадить снаряд и пилотов вынести в лобовом. Или хотя бы движки, с передней проекции это вообще изи.
Не придумывай. Бобер сразу хвост подставляет когда ты в лоб на него идешь. Игра называется умри от бобра т.к истребители уже убились в большинстве своем и осталось их немного, без боекомплекта и с повреждениями, нужно лететь на филд речарджить, найс геймплей по 10 минут бобра одного сбивать. В реальности 1 в 1 истреьитель разбирал бобра, сейчас ты поджег ему все движки и сдох, а он полетел еще кружить.
Естественно атаковали двойками- тройками, но и бобры летали плотным строем десятками, так что сотни турелей все перекрывали перекрестным огнем.
Один единственный бобер в реальной жизни был кормом и шансы отбиться от истребителя были ничтожные.
Ага, да, бобер подлетает к базе, ты в 2км от него в лоб летишь, а он тебе “хвост подставляет” на 500кмч, ну да, верю, почему бы и не верить)
Ну так и точность у стрелков была ниже чем в игре, как и точность истребителей.
Хз, я лично вижу и сам участвую в сбитии бобров в двойках, это самое лучшее что можно делать, видишь союзника атакующего бобра - помоги ему)
Вынудил своим “легко” посмотреть статшарк. Ну чето я смотрю тебе совсем не легко в аб
О неет, они посмотрели мою статуу, и далее по тексту.

За 15 лет с перерывами я еле научился как-то играть на самолетах, чего ты хочешь от меня)