Хотя погоди, по твоей логике было бы так, что я на бобрах играя должен был бы себе стату иметь хорошую. А так я и бобровод плохой, и на истребителях не очень, ну вообще не сходится)
При этом бобров как-то все же сбиваю… Криво, косо, но сбиваю…
Хотя погоди, по твоей логике было бы так, что я на бобрах играя должен был бы себе стату иметь хорошую. А так я и бобровод плохой, и на истребителях не очень, ну вообще не сходится)
При этом бобров как-то все же сбиваю… Криво, косо, но сбиваю…
Это во первых практически нереально в нынешних условиях АРБ, тк для выстраивания грамотной атаки на бобра нужно слишком много времени, за которое бобер отбомбится и в пикировании уйдет на филд.
Если бобер на дне списка а истребители топовые - да, возможно.
Если бобер в топе а истребители ниже по БР, для них его просто догнать уже проблема часто.
Он и в игре был бы кормом если бы не сделали бесконечный БК турелей в РБ режиме, это так бесит… Уберите эльфийскую перезарядку в воздухе, пусть бобер садится на пополнение блин.
А в чем проблема перезарядки турелей?
Ну согласен, всякие дистанционно управляемые турели технически не имели такую возможность, но большинство стрелки могли перезарядить вручную.
На том же B-17 проблемы с перезарядкой были только у злополучной нижней шаровой турели. А остальные спокойно перезаряжались.
Так патч только вышел, статистику собрать месяц надо и тогда мы увидим какую то разницу. Ну и подумай сам, как так выходит, что люди играющие лучше тебя (и я не о себе не дай бог, а о ютуберах задротах, тестерах и тд) считают что бобры переапаны и не справляются с ними, но ты справляешься. Может если как ты говоришь ты так плох и на том и на другом, поэтому и разницы не видишь?)
У немецкого штурмовика, например, бк зажней турели мг-15 составляет 900 патронов. При этом это пулемет с барабанным магазином на 45 патронов, лол. Магазина там два, т.е. 90 патронов до перезарядки.
БК турелей бобров уже учитывает количество дополнительного БК который носили с собой. Т.е. 10 магазинов для этого мг-15.
Далее он отстреливает эти 900 патронов без перезарядки и начинается перезарядка в воздухе, которая спавнит ему еще 900 патронов изниоткуда) Лн уже потратил свой бк для турели который выделен был, и дополнительный тоже, но в РБ режиме турели пополняются еще раз)
Это заметно на ер-2 в СБ и РБ режимах. Там бк турели 150 патронов. В СБ после их отстрела турель пуста. В РБ она спавнит еще 150 патронов.
Ну и в игре еще у бобров нет возможности прицельно стрелять из за параллакса и убогого фиксированного сведения турелей, поэтому перезарядка справедливая компенсация за то, что ты мало того что целишься наугад, так еще и половина турелей всегда стреляет впустую.
Я бы даже сказал так - если бы у бобров была возможность нормально целиться и менять сведение турелей в бою, они даже со старой живучетью крошили бы истоебителей на подлете легко.
Хз, я просто сейчас тренируюсь на бобрах, начал с як-9к попадать стабильнее, даже поставил себе вертикальное сведение) Мне нравится, что есть цель, на которую я могу потратить полбоя и посражаться с ней. Да, мб для бобра это слишком просто, на то я и предложил аж 6 изменений, которые надо сделать:
Но я вижу в целом куда клонят разрабы и еще вижу, что они написали, ято это лишь маленький шаг и дальше будет больше. Надеюсь, это “больше” - это отделение обшивки от структуры и проработка модулей пустых сейчас бобров) Вот тогда будет супер весело.
Сделайте первое лицо и переключение между турелями)
Хз, не вижу проблем пристреляться, ирл тоже стрелки не были баллистическими компьютерами живыми. На опыте стреляли, игрок может и так. Уберите перезарядку в воздухе блин.
Приводы турелей, гидравлическая система и топливопроводы прям нужны в игре. Чтобы перебило такой провод, двигатель заглох плюс утечка) Гидравлика загорелась, шасси не выпускаются больше или несимметрично выпускаются, приводы турелей поражены и турель даже имея бк бесполезна почти.
Проблема в фиксированном сведении.
У тебя все турели всегда стреляют на одинаковую дистанцию - напрмер сведение 500 метров, а противник в 800 метрах - в итоге ты целишьс по струе, тк прицел показывает какую то точку на 500 метрах, и все равно - только одна турель стреляет в цель, а остальные - лупят заведомо мимо и тратят БК.
Если ты играешь в морские бои - представь что у тебя орудия не будут сводиться на противника - тогда у тебя одно орудие будет попадать а остальные всегда стрелять мимо.
Вот так и у бобров.
Не повод делать бобров вечными огневыми точками) Потратили свой бк - их проблема, хочу уворачиваться от пуль, истощить бк бобра и потом подойти ближе)
И на бобре байтить так людей, типа патроны кончились.
Вертикальное очень скажем так спорная вещь, но хозяин барин. У меня ни к тебе ни к боброводам нет претензий, я когда узнал про будущий ап бобров - обрадовался, то, что было это смех, но то, что сейчас это бред. Те пункты, что ты написал просто невозможны, или возможны в очень далеком будущем, решение нужно сейчас. Когда 3 Як9к колошматят одного бобра и 2 из них умирают это даже не смешно. Я очень хочу, что бы нужно было выцеливать модули на бобрах, как будто это тяж в трб, но и летать 10м за бобром уворачиваясь от его стрельбы и поджигая поочередно его двигатели пока он их тушит с шансом что он попадет по мне и я развалюсь я не хочу
Вполне адекватная замена того, что ты впустую тратишь БК стреляя заведомо мимо.
Нифига не адекватная, бобер 25 минут без перезарядки летает на 6км, а истребитель вынужден садиться и климбить, чтобы продолжить сражение.
Можно мне тогда на истребителях с пушками в крыле бесконечный бк? Ну а чо, параллакс, половина патронов вникуда, бла бла бла…
Как минимум 2 из них возможны сейчас:
Это уже в разы улучшит ситуацию, не будет бобра, что весь бой летает и с 10-ю перезарядками играет роль истребителя)) И не будет вечногорящих бобров. Огонь будет успевать их модули дамажить.
Вооот, а если бы не было перезарядки, то после минуты-двух у бобра кончается бк задних турелей)) Садишься на хвост ближе, а из-за апа пожара твой поджиг успевает подамажить модули даже если бобер тушится.
И уже вкуснее.
Глупый аргумент.
У истребителей фиксированное сведение сделанное специально именно для точной стрельбы и работающее как и должно в жизни.
У бобров наоборот, управление турелями и прицеливание предельно убого и далеко от жизни, и сделано так что постоянно идет большой перерасход БК.
Так модули либо не существуют либо не дамажатся. Даде пво филда сбить нормально не может бобра т.к модулей нет а корпус из бетона, тут хоть огонь хоть не огонь
Не мешает боброводам в сб, хз