120д нормально выходят, ровненько, даж с 65км 2 тайфунов снес
Переигран как дешевка
Спойлер
Ну да,ну да. И пропал реально играбельный ПВП режим)классный ,а главное,равнозначный размен!
Я понимаю,что вам очень нравится бить беззащитных ботов, которые даже в ответ не всегда стреляют,поскольку вы во флоте не так уж и давно,но поверьте мне, очень скоро вам это наскучит, вплоть до тошнотворного нежелания вообще играть. Вот тогда вы вспомните мои слова. Тетрис и тот веселее,чем эта симуляция тира с болванчиками.
Если на русском форуме этим изменениям не придают значения, в силу того,что ЦА сплошь танковая,то рекомендую вам сходить на ком-форум и оценить реальный масштаб недовольства мирового комунити.
Радикально поменять режим,который годами устаканивался,режим , которого ждали неделю и имел свою нишу на аркадную ботоварню-это надо было постараться)
Смысл какой в этом ? Бои 2на2 очень быстро закончатся -грамотный игрок во флот просто будет выносить игроков сходу и им это быстро надоест и они ливнут -тут и каточке конец,а кто гриндил-молодец)
А их и не должно было быть на релизе 😏
Попробовал я Р-77-1 на 30СМ2…
А вы уверены, что так должно быть в продакшне?)))
Да су-30см2 должен быть всемогущим
Не ну там реально сюр - ракета просто в сбоку летящую цель залетает)
Я во флоте с ЗБТ сижу.
Всегда можно будет качать кактусные корабли и самолёты. Это интереснее, чем унылые ТДМ большого флота, где ни на эсминцах, ни на крейсерах брони нет, как нет и баланса с лёгкими крейсерами против линкоров.
Интересный ПВПЕ режим, где можно реализовать разную авиацию. Аналогов для аркадных игроков в авиацию просто нет.
У меня есть подозрение, что это те же люди, которые сначала наныли большой флот (не смотря на все предупреждения о том, что это БУДЕТ НЕИГРАБЕЛЬНО И НЕИНТЕРЕСНО). Им дали условно рабочий режим, решили расширить его, чтобы не только линкородрочеры могли поиграть в нормальном режиме - они опять недовольны. Я не думаю, что мнение таких людей в принципе стоит учитывать, они просто не понимают, что большой флот в текущих условиях не будет интересен и играбелен, даже если противостояние будет наполнено игроками на 100%. Хотя бы только из-за проблем с балансом.
Поломали интерфейс ангара, курсор меняется на какие то непонятные символы, СЛОМАЛИ нафиг нормальное отображение сетапов, кто этот человек который всё это портит ? Это чей то родственник или сын депутата ? …Зла не хватает …
Ну СкайФеш и СкайФеш
Отличная идея добавить живучести бомбардировщикам, но разрабы видимо забыли потестить ее нормально, а сняли только короткий ролик как супер исторично работали снаряды опираясь только на 1-2 фото и видео, в основном вернувшихся бомбардировщиков .Что имеем после обновы, Почти любой бобер танкует 30мм MK 108 в огромном количестве (около 80гр взрывчатого в-ва 100-120г в тротиловом экв., когда в обычной ОФ гранате 30-50гр взрывчатки) , видимо это очень исторично что гранате не хватает избыточного давления и фугасного воздействия что бы уничтожить обшивку самолета и в случае детонации внтури не разорвать крыло или фюзеляж сделав из экипажа фарш.
Экипаж танкует 20мм mg 151 minengeschoB
Чуток мема где M.B затанковал больше 100 mk108
Ну и вишенка историчности, самолет не получает урон от горения
Хотя бы посмотрели как реализован урон в других проектах, по типу ИЛ-2 где хотя бы изучают вопрос кардинально а не посмотрев пару фоток. Но зачем, мы лучше введем новые пакетики, гои схавают и задонатят.
исходя из проделанных тестов для бобров от 3-го ранга и выше, всё что меньше 20мм корм
Управляющие поверхности у бобров надо переделывать - делите их на кучу сегментов с меньшим числом ХП. Чем больше сегментов выбито, тем ниже эффективность, а не как сейчас полный отвал поверхности от стрельбы в одну точку
В теме обсуждения DEV-a только ленивый не написал про проблему…
Зачем ап кд Boxer и шведскому ct-cv? И так колесники без брони, так ещё теперь убрали нормальную перезарядку.
Потому что такая и должна быть?)))
Ну DEV это дев, я не стал туда писать ибо на патч может выйти совсем по другому и решил не стоит воздуханить раньше времени. Но по итогу навоздуханил кто то другой…(не будем показывать пальцами)
Тогда меняем кд премиумному шведскому лт на 10.3. Или если он прем, то не подвергается нерфу?)))
Ок. Я пойду играть в другие игры. У меня в библиотеке стима 200+ игр. Там РдР 2 лежит на перепрохождение уже сколько времени. Да и сценарий в Амре сами себя не сделают.