А там другой АЗ)
ИЛ-2 кстати тоже улитки выпускали.
Какой ужас.
Когда будет на весь экран интересно
Одну из частей, которая Ил-2 только названием
Так если не стал писать - откуда претензия что не увидели?) Читать мысли улитки еще не умеют. Чем больше игроков сообщат про проблему - тем быстрее ее обнаружат и начнут исправлять.
В СБ вообще кошмар щас происходит. Из за марафонщиков, наплыв бобров, заходишь в любую миссию выше 4.0 рейтинга и наблюдаешь примерно следующую картину буквально через 20 мин как только они успевают долететь
5.7
4.3
Подскажите как теперь их сбивать, хочу увидеть стрим разработчиков как они убивают толпы 288 на 6.0 в СБ которые играют как дроны суицидники и просто фармят очки уничтожая филды создавая токсичный геймплей. где ты через 30 минут после начала сессии не можешь просто взлететь и тебе остается выйти в ангар пока они оставшееся время будут крабить оставшиеся модули на филдах (которые чинятся со временем, но само ВВП не чинитсья из за бага)
Ну, это уже другая история.
Ну на деве и без меня написали. Я человк простой, сижу играю на форуме только читаю, не мое это. Тут прст подгорело)
Другими бобрами, подлетаешь на другом бобре и начинаешь его из петровичей колупать…
Для авиации четвертый БР будут вводить под ЯЭ?
Если для АРБ ударные подвесы особой роли не играли при балансировке, то в ЯЭ всякие КАБ и особенно УРВП критически необходимы. Сейчас не мало самолетов однотипных стоят на одном воздушном БРе отличаясь при этом наличием таких подвесов.
Собственно новинки взять - прем КАБы имеет, а веточный - нет. В АРБ у них БР одинаков, так как одинаковы УРВВ, но в ЯЭ разница огромна будет.

Так урон, то все равно не пройдет xD. Он как летел так и летит суицид об филд делать. Раньше хоть их сбивать можно было с 1-2 км при должной сноровке, сейчас что бы сбить такого надо попаданий 200 сделать с пушек и с расстояния 400-500м когда турельки c видом от 3го лица тебя уже с 1км в труху превращает xD
Слежение за ракетой как-то изменилось, по крайней мере aim-7m иначе отслеживается
Камера показывает направление на врага? Перестала трястись над водой? Если не знаешь в чём дело, нужно просто...
Перечитать патчноут)
У f-102 в соплах этих я так понимаю текстурки пропадают и можно увидеть сквозь них хвост
Спойлер

Об этом уже известно.
Нормали попутали или просто текстурки забыли
А разрабы-недотёпы в курсе, что в Ядерную эскалацию вообще невозможно норм поиграть зайти?? Кидает постоянно в уже вот-вот закончившиеся бои…
При этом подключение к уже идущим боям выключено.
Много, я пока по очереди иду, смотрю на всё, и заметил
Ну эт перебор, экипаж и 12.7 танкует у бобров.
Прочность бобра далеко не только на обшивке держится в том и суть.
Так тестили на дэве все по немногу, оно и ежу было понятно, что где надо будет поработать напильником
То что пожар дамага не дает эт конечно нелепо.
Ну и высоту теперь у них надо забирать, о чем тож ни кто не подумал, без высоты цель из бобров по проще будет
П.С
после встречи с 238 БВ, вражеских ястребов срезали сразу, они на наших бобров кинулись, и потом закрабили 2х 238 и пе 8, последний просто лететь не смог так надамажили, 238 по пути на филд родной грохнулись оба
Итого 3 фрага 2 ястреба ла5 як9т и бобер бв 238
@Аль-Хайтам я спрашивал еще на деве и спрошу еще раз - ГДЕ?! ни у одной машины из семейства м3 НЕТ 250кг бомбы