Встречайте крупное обновление «Небесная одиссея»!

у вас подвесы жмыхаются

1 лайк

Мне это напоминает вайбкодинг без знаний программирования, то надпись пропадет то кнопка убежит

Ну как сказать, я это понимаю. Не будет обшивки самолет рухнет, не мубдет лонжеронов самолет рухнет.
При попадании в корпус 30ка должна разрывать посмотри исследования немцев б ританцев и аериканец на эту тему. Доказано что бы уничтожить бомбандировщик нужно в среднем 2-5 попаданий, но точно не больше 10. Представь 1ый снаряд не пробил обшивку а взорвался при соприкосновении (1-2 кв.м обшивки разлетается,) 2ое попадание уничтожает лонжероны и тд, если не повезло 3е попадание добьет)
80гр тротила это не шутки, взорви обычную гранату (30-50гр тротила)на крыле самолета посмотри что с ним станет, не думаю что тяжелый самолет сможет продолжать полет.

Ну и знающие люди давно все изучили за нас и предоставили часть информации в разных видео.
WWII German Mk-108 30mm Auto-Cannon Combat Effectiveness Against US Bombers and Fighters
The devastating effect WWII German 20mm Auto Cannons had on US Bombers

2 лайка

это была шутка, оно оттуда ушло не по ошибке

Что вы все накинулись на бобров. Обнова только вышла. Сейчас притрутся, соберут данные со всех и будут править. Нужно потерпеть какое-то время, как было с другой техникой и не раз.
Еще удивляют чувачки которые по старой памяти влетают с браунингами в надежде сразу отпилить крыло как было раньше.

4 лайка

Откуда это взято?

Вы всегда можете зарепортить с источниками. В данном случае если механизм остался такой же, как на CT-CV, то можно будет принять

Баг с тушением пожаров ботами за 5 секунд пофиксили в районе года, видно в этой обнове заглушку фиксящуюю этот баг сломали

На самом деле тот же, просто башня другая и на неё нет брошюрки и данных)

Сейчас просто много внимания на них и все побежали на них летать, разработчики следят за ситуацией.

2 лайка

Живучесть бомберов оценил. Забавно было когда меня на Пе-8 безуспешно пытались сбить два 109, и P-38. Летел с горящими двигателями пока топливо не выгорело, так и не развалился от пожара. Что ещё более забавное - летать отрядом в 4 человека на бобрах

значит в данном случае не так, но с количеством багов в каждой обнове всеравно такое впечатление))

То что башня, как целый боевой модуль, другая стоит, а конкретно у тех двоих он одинаковый?
Да сравнить хотя бы его вместимости б/к нельзя?

Видимо сбылась мечта всех бомбо-рашеров)) теперь пол- команды будут летать на бобрах, аннигилируя рандом

Как раньше

Спасибо, капитан (хотя капитан тут я).

Так же хочу добавить что % выживаемости бомбардировщиков ложился не на его бронировании а на том когда и как они выполняли миссии.
В среднем если не брать в учет работу ПВО опасные участки для бомбардировщиков составлял от 15-30мин когда их могли сбить перехватчики. Остальное время они возвращались на базу и их не преследовали.
Высота, если мы берем американские бомбардировщики которые имели один из наименьших процентов потерь, то все миссии выполнялись на высоте от 6км, где они имели превосходную скорость и за счет своего построения имели наибольшие шансы на выживание.
Ну и точность пилотов того времени имела минимальные значения в районе 2-5%. Поэтому если бы пилоты имели повышенную точность % вернувшихся бомбардировщиков кратно уменьшился.

Если мы берем только испытания то мы увидим на сколько уязвимы были бомбардировщики в то время. Мы не берем частные случаи * (например устаревшие/неподготовленые стволы, а так же брак при производстве боеприпасов)

Раз мы добавляем игровую условность и хотим повысить выживаемость, то она не должна быть на столько дикой. То что бобры умирали от одноого пука нужно было пофиксить, но сама дамаг модель была нормальный (без учета отрыва крыльев и тп). К тому же игроки сами должны успеть занять высоту и по возможности иметь сопровождение. Это должен быть залог выживания в игре а не то что дали выживаемость как у танка и теперь вместо того что бы держать мышку можно открыть 2ую банку пива)

1 лайк

О нет, теперь не получится набивать фраги геймплеем правой пятки большого пальца третьей ноги

10 лайков

Покажите данные на вместимость БК cv90105.

Так и у CT-CV и Боксера разные башни

То что МиГ-35 может через ОЛС запускать Р-77-1 это баг или фича?