Встречайте крупное обновление «Огневой контакт»!

Это смертельное комбо

Спасибо, что сказали что это ошибка а не там РПУ какое новое…

А технику в ангаре и раньше правой кнопкой крутить нужно было?

А где именно?

Всегда?

Пока что нигде, временно скрыто до новогоднего ангара.

Давно я не играл
image

Ты думаешь логика однореспов позволит им брать стоковую технику даже на халяву? А против полной команды неоднореспов на топовой превосходящей по бр технике со всеми свистелками и перделами фрагов набить и не дадут если все однореспы будут в твоей команде на зенах на респе курить

А можно это как-то было прямо вот в новости указать, пока я не перелистал всевозможные вкладки настроек?)

1 лайк

А сделают выбор ангара? И соответственно их разнообразие?

Тоже первым делом проверил

В целом эта фича есть уже в обновлении, но пока доступна не всем, ждать много не придется.

А как стать “особенным”?

Очевидно же: купи пакетик, устрой праздник и себе и разрабам

Хорошо, смотрим дальше.
Я нашел путь который указали

Спойлер

Увидел 3 папки у которых внутри есть так же папки с название: production
В 1-й с них была уже папка UserSights - я заменил ее на ту в которой есть прицелы, после зашел в игру нажал комбинацию для обновления прицелов, далее фриз и ничего не поменялось.
Может быть что прицелам которые WT LIVE нужно подтянутся к новому обновлению [details=“Спойлер”]
image
[/details]
или стоить достать их из папки что бы они выгляди в следующем формате:

Спойлер

image

Да я их накупил уже…

А почему в пещере такие звуки криповые?

Долго это продолжаться будет? 10000 раз уже за сегодня произошло. Сколько пробития нужно, чтобы пробивать и убивать Т80УД? 10000000мм? Ни в борт, ни в днище, ни в маску с dm23/13 он отказывается пробиваться. А если произойдёт чудо и он пробьётся в днище, АЗ становится черным и на этом всё.

1 лайк

Тогда странно. Ангар тоже надо было за донат продавать, а не только как приложение к прем-технике)

Ну перезапустите игру, выбирать если что вот так (в спойлере).

Спойлер