Надеюсь положите этот баг в ту же папку что и баг с БК
Вопрос по пользовательским прицелам.
Исходя с описания:
- Папка пользовательских прицелов на ПК перемещена. Во время первого логина после обновления вам будет показано всплывающее сообщение с новой директорией, в которой будут располагаться прицелы: Documents\My Games\WarThunder\Saves\production\UserSights. Вы можете узнать свой ID на странице профиля в магазине.
Не могу найти папку Saves.
Нашел папку production, но перенеся туда пользовательские прицели ничего не изменилось в игре.
Может ли что на Steam версии как то иначе? Или еще варианты, как подтянуть прицели.
Скажите, а можно уже в каком то обновлении устранить постоянное “связь с сервером потеряна”?
Не в папку production, а папку UserSights находящуюся в ней.
новая обнова - новые плюшки ? теперь с коротким клиентом даже премы в пробный выезд не взять ? или это новые баги ?
Почему анимации у техники были добавлены только в меню внешнего вида? В обычном ангаре уже никто не сидит? Игроки проводят в нем время намного чаще чем в меню внешнего вида. И когда ты отходишь афк в ангаре включается такая же пролетающая вокруг техники камера. Но уже без анимации на технике, получается так.
Было бы неплохо добавить анимации для техники в обычный ангар, по аналогии с меню внешнего вида
У меня не было такой папки.
Я установил пользовательский пак прицелов в директорию War Thunder, но после перезахода и обновления прицела они не подтянулись в игре.
Где она конкретно сейчас должна находиться? Сразу в директории War Thunder или где-то глубже в 1 из папок?
Вы ищете в папке с игрой, а написано в папке документов, пожалуйста ознакомьтесь с новым путем и пройдите по нему.
Нет пока возможности проверить, технику то бесплатную дают с нормальными модулями или самый сток с 1 огнетушителем и без рем комплекта?
Патч- на 10 ‘связь с сервером потеряна’ из 10.
Разве это имба я приеду покажу вам имбу когда все нации
Что там, Терминатор уже всех нагибает?)
бой долго искать - все на терминаторах сидят
Не понимаю хейта в эту сторону. Пусть челики катаются на стоковых танках со стоковыми экипажами. Плохо что ли? Наоборот, больше фрагов в копилку можно настрелять благодаря их тушкам, значит больше серы и ОИ.
Опять индус что-то напутал и сделал шрифт больше.
Индус или ЩатЖПТ, какой-нибудь)
Уважаемые игроки! Нам известно о проблеме с досрочным завершением боя, после которого не происходит начисления наград.
Извиняемся за ожидание, технические специалисты делают всё возможное для исправления ошибки.
Думаю, что виноваты оба
Девопсы халтурят