как ты сусемь приплел к разговору о топ тире?
А где разговор шел о топ тире?
Нигде не сказано
А где на типах 90тых цапфы?
А почему условная бредля “по требованиям безопасной эксплуатации” автоматически складывает свою ПУ при начале движения, а зенитки спокойно катаются с раскрытыми штангами радаров? Особенно топовые у которых эта штанга чуть ли не длиннее самого грузовика и ирл выдвигается только после постановки опорных стоек.
Решил проблему? Тегни если будет решение, вот у меня как раз универсальные прицели тоже не грузит
Речь шла про составные ЗРК, про новейшие прицельные комплексы. Это ты 5 копеек вкинул а потом про сусемь заговорил.
Где об этом речь шла?
Сообщение не может быть пустым
Спасибо за обнову, НО! Я всё понимаю, игра делается под не самых умных казуалов ( это плохо ), интерфейс должен быть им понятен, но зачем превращать это в кнопочки на детской игрушке? Верните взад интерфейс нижней панели самолёта, она теперь огромная и отвлекает. Скрыть её можно, но кнопку скрытия ПОЛНОСТЬЮ ( даже галочку ) зачем-то убрали. Также на старых самолётах с подвесным вооружением зачем-то сделали визуальный селектор вооружения на месте этой панели. Он дико бесит, уберите его или хотя бы дайте настройку, чтоб можно было его убрать и убирать ПОЛНОСТЬЮ эту нижнюю панель. Ну реально, зачем, кто просил это сделать?
А, т.е. только на топах самолеты ультмативные нагибаторы, а все что до - избиение зенитками?
- Во флоте захват РЛС показывает, что самолёт где-то сзади. Упреждение правильное, но квадратик не на самолёте, а где-то там, непонятно где. Тупо через пол-экрана тянется полоска с кружком упреждения
Я не играю нигде кроме топов. Максимум на хорьке панцирей убивал
Ну и основное нытье идет на составные ЗРК

Обновление итоги
Сетапу из двух тупе90 выдает тупе16 на 2.0 БРа ниже… Зенитку не заслужил

Потому что аркада
В аркаде один танк, в РБ танк и зсу
У вас кажется надписи съехали…

Оплiт не дали(

Жалко