Встречайте крупное обновление «Огневой контакт»!

как ты сусемь приплел к разговору о топ тире?

А где разговор шел о топ тире?
Нигде не сказано

А где на типах 90тых цапфы?

А почему условная бредля “по требованиям безопасной эксплуатации” автоматически складывает свою ПУ при начале движения, а зенитки спокойно катаются с раскрытыми штангами радаров? Особенно топовые у которых эта штанга чуть ли не длиннее самого грузовика и ирл выдвигается только после постановки опорных стоек.

4 лайка

Решил проблему? Тегни если будет решение, вот у меня как раз универсальные прицели тоже не грузит

1 лайк

Речь шла про составные ЗРК, про новейшие прицельные комплексы. Это ты 5 копеек вкинул а потом про сусемь заговорил.

Где об этом речь шла?

Сообщение не может быть пустым

Спасибо за обнову, НО! Я всё понимаю, игра делается под не самых умных казуалов ( это плохо ), интерфейс должен быть им понятен, но зачем превращать это в кнопочки на детской игрушке? Верните взад интерфейс нижней панели самолёта, она теперь огромная и отвлекает. Скрыть её можно, но кнопку скрытия ПОЛНОСТЬЮ ( даже галочку ) зачем-то убрали. Также на старых самолётах с подвесным вооружением зачем-то сделали визуальный селектор вооружения на месте этой панели. Он дико бесит, уберите его или хотя бы дайте настройку, чтоб можно было его убрать и убирать ПОЛНОСТЬЮ эту нижнюю панель. Ну реально, зачем, кто просил это сделать?

А, т.е. только на топах самолеты ультмативные нагибаторы, а все что до - избиение зенитками?

• Во флоте захват РЛС показывает, что самолёт где-то сзади. Упреждение правильное, но квадратик не на самолёте, а где-то там, непонятно где. Тупо через пол-экрана тянется полоска с кружком упреждения
1 лайк

Я не играю нигде кроме топов. Максимум на хорьке панцирей убивал
Ну и основное нытье идет на составные ЗРК

изображение
Обновление итоги

6 лайков

Интересно, может дать технику БР выше, чем самый высокий в сетапе))

Сетапу из двух тупе90 выдает тупе16 на 2.0 БРа ниже… Зенитку не заслужил
image

1 лайк

Потому что аркада

В аркаде один танк, в РБ танк и зсу

1 лайк

У вас кажется надписи съехали…
image

1 лайк

Оплiт не дали(
image

1 лайк