Встречайте крупное обновление «Огневой контакт»!

С зенитками конечно перебор конкретный.
Это мало того что минус игрок в бою, так еще и плюс стадо объездунов которые не в борта будут стрелять, а переть толпой до респа зенитки резать.

При этом танк дается стоковый, и с нулевым экипажем. Какой в этом смысл?
Юзабельно только если на 8 ранге есть машина с подходящим для выдачи БРом, там хоть в стоке лом есть, не так бесполезно (хотя зачем арендная машина нужна при наличии топа ветки?)

//А в целом улитка смогла патчем “заинтересовать” - целых два боя скатал проверяя чего в аренду дают. Это примерно на два боя больше чем в среднем за неделю играю, не считая входов-выходов на любимом танке Вячеслава Буланникова для писанины на форуме.

А то что у ДБ курсовые пулеметы для красоты стоят, это баг или фитча?
UPD:
а… АААААААААААААААА… Какому гению пришло в голову отдавать курсовое петровичам, которые в упор мажут? Ну понятно что самолет ни разу не про воздушный бой, но решение забавное. Хоть бы продублировали возможность по курсу стрелять, как у вертолетов с турелей.

1 лайк

а еще по ощущениям фпс на 10-15 кадров упал… Хз может только у меня так.

image

2 лайка

Настройки для нового ангара какие-то есть?

И ни одной единицы техники для ВМВ…
Зато каждый второй вход в игру заканчивается перезапуском из-за какого-то “обнаружено зависание”, чего раньше не было

Зато пехота будет!

И то современная

Там у вас в новом ангаре тени от техники пиксельные…

Ну и зачем E хорнет ввели?

Не ну хоть бы пркы дали, чтоб в пробнике по корабликам пускать

ну тогда не играй в тундру, для тебя энлистед давно создали

я такой же только в одном бою :) хотел проверить новый танк в пробнике выкинуло с игры с ошибкой думал накосячили с пробником зашел в бой и такой же крит :)

ВТ изначально про технику ВМВ было и за этим-то и пришли. Все послевоенное появилось потом…Хотя с таким подходом пройдет еще время и добавят технику будущего: орбитальные бомберы, космические крейсера, космодесантников и т.д.

Спасибо что дали опцию таким людям сидеть на 2с6 весь бой

1 лайк

Нет. У меня сетап был 9.7. Выдало на халяву 10.0.

Поздравляю. “Тема закрыта”, “Не ошибка”, “Позвоните провайдеру”. Всех остальных игроков как выкидывало из боя так и выкидывает. Главное, что у модератора работает.

3 лайка

Ну по механике должно и так выпадать, но там странный рандом видимо. Мне пока падает исключительно на 1 бр ниже техника. Хотя я только 11.7 и выше тестил.

Ну это более чем неизбежное развитие игры. Рано или поздно пришли бы к этому. Хотя на такое смотреть на порядок приятнее, чем на поля картофельных плантаций… Ибо там от картошки одно название осталось