Ну так правильно, как было сказано, у улитки серваки не падают и не глючат, вывсеврете, это у вашших провайдеров тырнет глючный))
Энлистед фигня
Все это картоху напоминает, когда народ на артах толпами сидел. Сейчас не знаю, с момента раздела, в картоху не заходил.
Я в принципе данному заявлению не удивлен, можешь даже не продолжать
Раз уж все пошло на то, что все фигня, учи языки программирования и сделай свою супер интересную игру
Хотя, к слову, уже без прикола, роди себе Iron Front Liberation 1944. Глобальный мод на вторую арму в сеттинге вмв. Сервера еще бодрые и народ там собирается, так что флаг тебе в руки
Угол, под которым нужно наливать пиво в бокал вы знаете, но не углы возвышения орудий, для выстрела по танкам. Сложна XDD
Ну такое себе обновление, прям минус вайб.
В бою и так полно БМП и ЗСУ (У некоторых даже радиофугасы и радиоптуры
), а вы вводите ЗСУ для всех. Самолеты в РБ - вспомогательный юнит, но настолько сильно их дебафать прям слишком жестко.
Самолёты вообще-то ещё качать надо, а зенитки - уже нет
UPD:
Зачем убрали иконку выбранного подвеса? Теперь вообще не удобно…
Как хорошо, что новая механика выдачи случайной техники на топах не блокирует экипаж, и можно спокойно из боя выходить.
Есть такое, но проблема в невозможность реализовать штурмовик остаётся.
Сделал вылет на СУ22М3, а по мне единовременно 5 ракет со всех сторон
Да, есть такое. Я раньше по возможности на ударном беспилотнике вылетал, сейчас сразу после танка в другой бой ухожу.
Сказал чисто на одном типе, дали тип 16 и тоёту
Не, ну выдавать халявные предтоповые зрк, где даже прокачка и не особо нужна - это конечно гени(т)ально
Почему мне, чтобы поштурмить, надо устроить анальный гринд самолетов и модулей, а мазуте просто купить топовый прем и вдобавок к нему зрк?
Чот вспомнилось.
Игроки: а премиум ЗРК за денешку будут?
Вартундер: премиум ЗРК за денешку не будет.
Игроки: как жааааааалко.
Так же Вартундер: ведь мы дадим вам ЗРК бесплатно!
Буквально в этой же теме выше было написано: леталды угнетают и доминируют. А страдальцы на зенитках с трудом выживают.
Потому что стоят на респе, даже не сьезжают после появления и ловят лицом все подряд. Почему то я на Адатсе проблемы ощущаю только против всяких Х-38 и то не всегда
Улитке ничего не стоило вместо пары клонов Су-30 ввести пару танков вам или самолётов
В конце концов - они же дали американцам двухдвигательный самолёт, правда да донат
А вот МиГ-13 (И-250) почему-то шиш
Як-7 (М-82) жду уже второй год, Гу-82, МиГ-9 (И-210), К-37, Ла-5 и Ла-7 с М-71, Ла-7 и Ла-9 с ПВРД, МиГ-1/7/11, Ил-1, И-153 с ПВРД
Но улитки сделали два клона Су-30, за донат китайцам и бесплатно японцам
При чем японский лучше китайского, что вообще сюр, так ещё и лучше российского что уже окончательно показывает сторону улитки
А я напомню, японцам самого лучшего истребителя и штурмовика игры было мало и они требовали себе МиГ-25…
Если хотели как-то структурировать пользовательские модификации, завести под них отдельную папку - ок. Но тогда почему только прицелы? Прицелы в одной, звуки во второй папке, скины в третьей.
Ахаха
Сомневаюсь что игру, которая даже не запускается, можно назвать хорошей…