Высокие
Круто, очень хочется выразить свое недовольство по поводу сломанных GBU уже 5 месяц. И конечно же неисправленных.
Мне это ничего не говорит, настройки которые вы используете для теней. У меня например на RTX с RTSM на солнце+динамику таких лестниц не наблюдается.
Ничем, я то не против.
Наоборот, я угараю как они за месяц это не заметили, а сейчас “ой, как вы могли, играть теперь невазможна”.
Нужно сделать смену времени суток в ангаре
Вобще можно три варианта настройки
-
Стандартный, то то сейчас где всё время день
-
Сами включаем разное время суток, закат там, или ночь
-
Время суток меняется в реальном времени
А просто на высоких тенях без ртх - лесенки, чего не было в прошлом ангаре.
Да и в кастомном, при одинаковых настройках (с средними ртх тенями), лесенки пропадают
Ну и кстати, новый ангар просто-напросто грузит систему гораздо сильнее старого/кастомного. Что тоже кринж.
Попробую на dx12 перейти,в последний раз фризило конкретно
Я выше скинул настройки для отображения нормально теней в премиум ангаре, там нет солнечного света, у вас вне ангара и кастомный освещаются солнцем на которые и стоят ваши текущие настройки. Убедитесь сами.
У американцев выпадает HSTV-L или М1А2
Такие моменты стоит репортить с нужными файлами логов, тогда такие моменты исправят. Сам вчера зарепортил проседающий фпс при стрельбе по деревьям.
Вот в этом и есть весь кринж.
А настройки на DX11 для теней у вас какие?
Максимальные.
Перешел на лучи,пропали,щас буду тестить фризы.Раньше играл на дх12,все было норм,но после какого-то улучшения начались ужасные просадки.Поэтому и обратно вернулся.
Я не про пресет, а конкретные настройки. Хотя, посмотрю и по пресету у себя сейчас.
Лучше попроси поправить контрастность целей на экране РЛС и чтобы BVVd выполнял обещания и не менял интерфейс
Это после обновления?
Разумеется. Вчерашний скрин
Окей, передам.