Встречайте крупное обновление «Огневой контакт»!

Благодарю

18 это не 16 , вот так он скажет )))

Доброго времени суток товарищи,столкнулся с такой интересной историей с добавлением доп танков,объясните мне пожалуйста мув с тем что вы мне даете в сетап мою исследованную в игре технику но она в стоке хотя в ветке исследования она выкачана в топ, и зачем людям давать как доп технику не имеющую даже хотя б рем комплект про остальное я вообще молчу,вы либо давайте технику с нужными модулями либо добавьте возможность прокачивания модулей на данной технике и игрок пусть малость будет рад что опыт полученный на доп технике ушел в ее прокачку и при исследовании данной техники у него были частично выкачаны модули, либо уберите эту спорную на мой вид механику и дайте к примеру не 5 дублеров а 15!!! будет намного профитней,так как техника не имеющая даже ремки это приключение на 1 минуту и чем это поможет игрокам не понимаю!если это способ бороться с турбосливами то он не поможет а наоборот даже увеличит их количество!!!

Там еще Спасы 1000 вешать можно если не ошибаюсь

просто классно выглядит что я выкачал всех абрамсов мне дают в сетап его я пикаю по приколу)1 попадание а ремки нет)я был неприятно удивлен)

Всм, у тебя акк зареган 20 минут назад…
А в чем сложность в сетап абрамсов сразу взять?
Да и вообще это доп корм для тех кто качает сначала полностью более менее сетап, а потом идет на нем играть.

Так моделька Су-30 в игре уже есть. Соответственно затраты на японский и китайский Су-30, значительно ниже, чем на любой из предложенных тобой самолетов. Сравнение не корректное

мне дают 11.7 абрамса к 12,7 выкачанный у меня но в сетапе он не нужен,а то что вся доп техника корм да!

Ааа… в этом смысле абрамса… Ну там же сказано что - по бр будет.

это только на одном респе

половина так и ливнула, ничего не сделав, даже механикой не воспользовались
реально рабочая схемка, продолжайте вводить механики не советуясь с игроками

4 лайка

После нерфа урона происходит тотальный бред
Р-27 с 20кг бч ставят криты
Р-3Р взрываются под пузом 35XS и не делают даже попадания
AGM-65 просто не убивают танки вообще.

Откатывайте и переделывайте

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/kEbbN6GZpwhB

Едь на выкачанной, в чем проблема?

Может еще сразу на аккаунт зачислить?

А не слипнется?

Ахахах, челу не понравилось - удаляем.
Не пробовал просто не играть на них?

А что не 150 сразу ?

Это делают не для того чтобы лично тебе было максимально выгодно

Каким образом?

1 лайк

Ну для начала включи извилины в своем сером веществе,ты говоришь едь на выкачаном)если я его не поставил в сетап значит он мне там не нужен,и когда тебе дают технику которая у тебя выкачана в топ но в катке она в 0 зачем она нужна,вот про прокачку техники включи мозг,ты же юзаешь данную технику почему тебе не дать выкачать модули на ней ведь ты к ней придешь,15 ежедневный дублеров будет профитнее каждому игроку чем техника не имеющая даже модификации урона,увеличит их количество в том что эта техника корм и юзать ее будут очень редко как поймут и продолжат дальше ливать!это не олчевидно?не?

тебе наглядно выше на фото все показано!!!

Или не будет, видимо. Зачем тогда отвечать было вообще?

а смысл их теперь вообще качать?

потому-что это типа оборонительная турель - улитка не учла что ей управлял штурман во второй летной кабине а не задние стрелки

Просьба по возможности что нибудь сделать с кружочками наведения АГС в Терминаторе линейном, они гуляют сами по себе по полю видимости при поворотах техники, да и наличие АГС было бы неплохо зафиксировать возможностью выгружать БК и не задействовать вовсе это вооружение при необходимости.

Не используй, не?

Очевидно что очередное пиво порвало и он думает, что эта механика должна быть выгодна лично ему, и сидит сочиняет.

Включи мозг и подумай почему не дать

Так им и прем танк бесплатно дать будет профитнее, а теперь расскажи, твои маняфантазии как выгодны разработчику?

Это что?

Ну да, минусы?))

Точно будут редко? Верить?

Так как это турбосливы то ускорит относительно того что было раньше?

Что показано?)) То что куча людей на зенитках встали? Жесть.
Те самые советования с игроками, когда игроченку нужно чтобы ему фулл фарш с лопаты дали и он весело пошел нарезку устраивать, месяц новость была всем плевать было, скулили что бмпт слабый слишком надо ломики дать, а как вышла механика в релиз так взвыли, а за месяц подумать не получилось.

Скорость поворота башни

1 лайк