Встречайте крупное обновление «Огневой контакт»!

Хпхаха, действительно рабочая тема, мы и Летке хуже сделали, так еще и никакого импакта в пользу наземки не получили, ведь ливали, и будут ливать))
IMG_2462

Почему не дать возможность отключать эту функцию, с добавлением техники ??

определенно, меня теперь на верте в каждой катке закидывают 100 ракет

Количество очков миссии на большом флоте резко упало.
Во-первых, ассист за 20% экипажа - этого ещё надо добиться, так как резко выросло количество ваншотов.
Во-вторых, очень похоже что это условие не выполняется если корабль не добивать.

Собственно теперь на уровнях ниже линкоров перестало быть актуальным стрелять в кого-то с количеством жизни менее 60% - неоднократно проверено, если меньше то 10-15% экипажа можно успеть до уничтожения корабля набрать, а далее его с высокой степенью вероятности уничтожат, в итоге даже не за спасибо. Даже при 70% экипажа уже сомнительно, ну снимаешь 7% и дальше уже снаряды в воду летят.

По итогам скорость получения очков в корабельных АБ снизилась раз в пять по ощущениям, если раньше можно было получать за бой до 15К, то теперь с учётом вышеописанного и других нерфов дай бог 1,5-2К за бой набрать.

Для понимания, я был за механики против кражи фрагов, но не такой ценой. Смысл игры на средних и низких рангах БФ теряется, непонятно зачем теперь пытаться кому-то помогать если за это ничего не получаешь. Также непонятна логика тех кто писал вот это в патч-ноте:
“Увеличены требования выполнения боевых задач на уничтожение и помощь в уничтожении кораблей в Морских боях в связи с изменениями в этих механиках, которые приведут к увеличению количества этих действий в боях.”

Надеюсь, те кто писал это проверяли сами в обычных боях уровня эсминцев / лёгких крейсеров? Раньше за бой было 3-4 ассиста, теперь 1 ассист за 5 боёв и то я его на проверку специально делал.

И ещё - по снижению очков за уничтожение техники с низким БР. Для БФ это как правило катера. Они часто всю игру делают быстрым захватом точек. Вот я их уничтожил за бой три штуки, дали 270 очков. А вы в них ещё попробуйте попасть. Снова какой-то дисбаланс получается, как по мне так наоборот награда больше должна быть.

3 лайка

Пусть у них статистика падет. Авось БР понизят до адекватного

Благо я больше не играю в помойке БРов 9.0-10.3 и больше никогда в эту помойку не вернусь. Только топы и БРы ВМВ

1 лайк

я в афиге… как будто привязать прицел к кружочку управления невозможно.

Что ты куришь???при чем тут выгода механики лично мне???В чем выгода этой механики для игроков,получишь шот не иметь возможности починится,сгореть и дропнуть игру???если я пиво то ты любитель соли,такую чушь говоришь!!!Больше горящих людей в игре больше сливов,они при первых критах ливать будут так как не видят смысла дальше играть,так часто видел 5 панцирей на 1ом спавне,ничего не смущает не?

1 лайк

воообще не вижу сильных проблем с доп техникой
ток одна проблема есть к примеру у меня в сетапе прокачаный в топ т80у и мне еще допом тоже дают т80у а так как там камули и ломов нету то если снова взять топовый т80 то автоматом ломы меняються на камули и иногда это подбешивает я нажимаю на спавн после смерти на доп танке и мой т80у который топ с камулями хотя как бы я их не ставил
ну если не спешить реснуться то поменять снаряды всего 2 клика
хотя хотелось бы что бы было разделения по танкам что бы такой ситуации не было
а ну и хотя бы лазерный дальномер еще был значально а то на больших картах неудобно

1 лайк

Лучше, хотя бы ремкомплект выдать

2 лайка

Лучше вообще это стоковое не выдавать. Те, кто играл в один респ - от выдачи халявы не стали чаще брать вторую машину. У тех, у кого уже были составлены сетапы - ни холодно, ни жарко от этой механики. Только глаза в разбег и +пачка багов. Конкретно эту механику нужно откатывать назад, в небытие.

6 лайков

Мне идея нравится, реализация, как всегда не очень, но это дело поправимое.
Я теперь могу играть на других нациях, кроме своего мейна ссср, на полковых и марафонных машинах и самолетах

1 лайк

максимальный бр выдаваемой дополнительной техники 12,3?

Появится ли у меня смысл качать мистрали у итальянцев, если их и так на шару выдают? В лампочки голду вкачивать? Ответ очевиден.

На 0.3 ниже максимального БР в бою.

Поднимаем нагрузку для самолета.
image
Ммм,круто наверное.

А нет,нельзя брать бомбы+ракеты.У реактива вообще только центральный пилон используется.
Причина по которой это сделали

Спойлер

Да сделайте уже просто пустые пресеты для самолетов с подвесными баками. Те же FR-1 c подвесными баками вижу постоянно.

У одного человека 10 возрождений, у другого 9. Клоунада какая-то

Багуля- ядерки не засчитывает.

Оформите репорт.

На репортную ссылку скинешь?
Плез

Не, ну я все понимаю кнч. Но если и давать технику как доп., чтобы ей активно пользовались те, кому это нужно, то хотя бы пусть дадут ремку, петушитель и самый средний лом, если разговор идет преимущественно про технику 9.3+

Играть в стоке с кумулем без лд, без лома, без ремки и огнетушителя…Это зачем вообще? На кой тогда игроку с прем танком сидеть пыхтеть ради ничего на технике, которая на этом же БРе ничего из себя не представляет, когда у него под боком 1-2 респа с полноценным танком? Ему проще тогда наплевать на эту механику и ливнув, пойти в некст бой.

Перерабатываем*

Дык, а какой смысл тогда от этой механики, если ей будут пользоваться, дай бог три калеки, которым показалось интересным воспользоваться данной механикой?
Какой толк то от потраченных сил, если они не оправдывают их?

1 лайк