Встречайте крупное обновление «Огневой контакт»!

Спитфайер зарылся в снег, Ту-4 снес хвостом забор
Иммерсивность 11 из 10

Спойлер

Пы.Сы. Неужели так сложно было взять за базу этих площадок самую большую длину фюзеляжа + самый большой размах крыла, а не что-то среднее?

3 лайка

я уже несколько раз ловил ломание закрылков на граче при спавне в ТРБ и пару раз бился изза этого.
А секрет прост. Какой то гений при воздушном спавне в качестве положения по умолчанию ставит “боевое” ЗАЧЕМ. КТО ОБ ЭТОМ ПРОСИЛ. ДЛЯ ЧЕГО.

2 лайка

Окак

Спойлер

1 лайк

Годзилла?

1 лайк

Восставший из ядерного пепла?

Этож надо было навертеть стоковую технику для выезда… кому вообще это в голову пришло? Что мешало дать бонусной машине лимит по 2-4 единицы каждого типа доступного боеприпаса, кроме базового? Экипаж 1 уровня и стоковое состояние машины и без того страшный дебафф, делающий технику мало играбельной в большинстве ситуаций, хотя бы выбор снарядов должен быть. В текущем виде просто мусорная позиция, единственной целью которой может быть захват точки/уничтожение зенитки.

А ты хотел халявный нагиб что ли?

чем то мне это напиминает декорации из шутера от юбиков про заражение

ну хотя бы не стрелять комулями на 11.7

Причем тут прям неожиданная хоть и давняя темка с прокачкой. Зенитки из коробки, это ± то же самое чем они будут и в топе за редкими исключениями. Танк из коробки, это неиграбельный на своем бр мусор) Так что за дублеры зениток спасибо, а вот перманентно играть без рем комплекта на горохе это улитка насмешила конечно

1 лайк

Как отключить прем ангар? Задолбали эти переходы из ангара в ангар в одном сетапе…

Вы можете установить кастомный ангар.

БМПшки тоже выпадают бывает
Ну и в принципе 1-2 халявных фрага в стиле Школы Камня можно сделать)
И уже садишься на своей штурмовичок

по такому принципу в трб вообще можно чисто с самолетом ходить не имея танка, и катать на этих бесплатных стоках. За их ремонт как я понял платить не надо кстати

Ну так да
Купил пакетик с топ леткой
Все, идешь в ТРБ, там тебе танк и ЗРК дают

Смысл прокачки и гринда теперь, если ты с 1 уровня можешь на топы залетать)

причем если к танку вопросики, то зрк… Ты и так мог парочку на подстраховку взять а теперь у тебя всегда есть 1 дополнительный. зенитку вообще теперь в сетап брать не обязательно.
Кстати… а реально, зачем мне та же ОСА, если мне ее и так по умолчанию дают? Открывать, покупать, модифицировать. Ради чего? Арт удар на том что у полю боя и на километр не подъедет? Причин прокачивать зенитки реально больше нет. Кроме какой ни будь тунгуски ради топовых ракет. И то на том же бре есть та же ОСА с ракетами на 10 км, которых ± хватает.

1 лайк

ты еще попробуй найти инструкцию по установке модов на macOS

Сделать настройку ангара - слабость
Дать ангар на откуп модерам, при том что его буквально надо устанавливать с костылями- ИЕС.

Не ну я понимаю что вы тут с симптомами боретесь, но игру поразил самый настоящий рак.

Обнаружена вражеская ЗРК, запрос на уничтожение.

Танкистам радость. Столько халявных фрагов в руки падает.