Встречайте крупное обновление «Огневой контакт»!

Да какая тут радость - бои проигрываются. И еще быстрее чем раньше, не успеваешь настрелять.

Вот за это спасибо

хехехехехе, бегающие фраги) Тут мне чел один доказывал что самолет с УРВП = танк, потому что если самолет может сделать 6 фрагов просто за 12 кликов, то танк точно так же может нарезать целую команду зениток)
Я спорил) Теперь я не прав)

Рип кстати всяким нелетайкам вроде стоковых вертолетов. Теперь штурм нарами это гарантированный слив очков в пустую)

ввод кассетных боеприпасов
image

Ну после того как меня вся вражеская тима зениток тупо игнорила пока я запускал по ним x-29, чую что не все так плохо.

Как вариант, можете включить хэллоуинский ангар

Ну 2 причины есть - теплак и скорость наведения. Например на панцире очень некомфортно играть со стоковыми приводами. Ну а теплак приятное дополнение, которое позволит лучше видеть пущенные ракеты. Но ради этого качать полноценную ветку, техника в которой стоит 400к опыта…

это она тебя игнорила потому что им выдало тунгуску с 8 км ракетами и без теплака. И без навыка пользования радаром.
А вот вертолетам звездец. Я полетал для теста, очень неприятно. Особенно если не в самом начале катки.

вообще проблем с этим не чувствую. открывал в последнюю очередь. Куда некомфортнее багующий радар теряющий не отрисовывающиеся самолеты на фоне неба.

кстати, новая бтр топчик) Тупо экраны управления иза адомантия) 30 держат)

Ириски и фларакрад, так что тут не в технике дело

человеки в первый раз сели за штурвал. все объяснимо

Здравствуйте. Я активно играю в вертолётные PVE бои. Заметил что в последние дни, после уничтожения колоны перестали происходить наступления. Никаких скрытых изменений в данном режиме не происхождило? Игроков и так много, конкуренция огромная, а теперь целей стало ещё меньше.

Подозреваю что это может быть связано с фиксом бага в режиме Противостояния:

• Исправлена ошибка, из-за которой наземные битвы за квадраты могли проходить за квадрат на другой стороне карты, что также приводило к появлению огромных стрелок на мини-карте.
1 лайк

Я хотел два бесплатных выезда для всех и самолеты + зенитки за ОВ, но вменяемые предложения банят. А на релизе выкатывают механику из флота, такую же недоделанную, со стоковыми машинами. И тааак сойдет. (с)
Единственный плюс нововведения - народ не так быстро ливает из катки, из-за чего дольше не уходят очки и есть кому точки отбивать, что даже на превосходствах стало можно поиграть дольше 5 минут. Есть шанс на камбек. Когда была проблема долгого ожидания конца боя из-за оставшихся 1-2 игроков на самолете или в кустах, ввели ускорение утекания очков миссии, хотя просили добавить точку Д около вражеского респа, захват которой доступен после взятия всех остальных и дает инставин. Но улиточным мегамозг сделал прогрессивный тикрейт очков миссии, породив одну из основных причин турбобоев.

Лучше сделать предложение, которое позволит набирать максимум 2500 ОВ, то есть ядерку всем, и при этом на старте давать больше ОВ, например 1000, так, чтобы любой игрок мог 2-3 раза гарантированно выехать, или раз выехать и вылететь с подвесами, все что выше - в пределах его сетапа но суммарно за бой не должно быть потрачено более 2500 ОВ на любую технику в бою

Отличная идея превратить трб в арб.

Кто в курсе, подскажите: в патче реально сломались кумулятивы? Нет смысла на птуровозках играть?

Все же лучше, чем бесплатная раздача техники
P.S. это, кстати, подстегнуло бы качать фул сетап многих, так как неважно насколько ты крут, у противника всегда найдётся для тебя пара танков или самолет.

Мне бы ангар 2014 года выпуска, с летающим пухом и солнцем, которое играло отражениями на технике

А на лайве нет такого?

Не припомню, да и скорее всего иначе все выглядеть будет, той ламповой графики уже не вернуть