не в курсе
Если да, то это потрясающее самоубийство игры)
Просто взять и урезать вдвое количество необходимой прокачки))
И плюнуть в лицо тем, кто до этих топов выкачивался ручками сквозь боль и страдания без огнетушителей
Там всем раздают Спайсы и Х-38, а амеры как летали с допотопными Маврами, так и летают
Хоть у кого-то челлендж остался в этой игре
За амеров и так хватает челленджей, особенно мой любимый - остаться вменяемым, после сессии на топах США в трб
Хммм… что же под завесой тайны такое страшное, что ты это скрыл от нас?
Скажите у меня вопрос по БМПТ - я вышел в пробник, отстрелялся с первого ствола до перегрева, переключился на второй ствол, отстрелялся и переключился на первый ствол думая что он уже остыл ну или почти остыл и я продолжу стрелять с него. Но не тут то было - ствол не остыл и более того - создалось такое впечатление что он даже не начал остывать пока я на него не переключился, индикатор КД на ленте начал крутиться с самого начала. И, переключившись на второй ствол я обнаружил что и там такая же история. Получается, пока ствол “не активен” то и кд на нем не происходит, и отстреляв первый ствол а затем второй до перегрева, ты переключаешься на первый ствол который вообще не начал охлаждаться, и переключаясь на второй ствол ты так же получаешь такую же историю. Это баг или может я что то не так понял и делал?
лучше создайте соотвествующий репорт на эту тему
Для пары камнефрагов этого достаточно
А большего новичку, купившему пакетик и не надо
Японии нужен прем штурмовик. Штурмовик я дам
Для Штурмовика Японии на 10.3 нужен Танк. Танк я не дам.
на других я еще не пробовал, но если новичек за советов буду получать стоковы т72б3 или 80у на кумысах, а за тех же амеров стоковый м1а1, то это какой-то челлендж выходит
А зачем слева замазал, что прячешь
Т.е. японцы получают стоковый Тайп 90
интересно, что французы получают
амх40?
Леопард 2а4?
а, понадабовляли всяких леопардов
А еще стоковый Панцирь и Ириску, ага)
Ну и не забываем про БР пониже
Ну это реально убийство смысла прокачки, если техника тебе и так уже выдана, зачем мне покупать прем, зачем покупать еще одну прем технику
Если вот сразу весь верхний контент открыт с одного пакетика
И серебро не нужно и прем не нужен
Ничего не нужно
Оно ж в ремонт не пойдет
а участвует ли ирис и другие составные в пуле?