а на эту тему есть репорт?
https://www.youtube.com/watch?v=WYt3lhPskIw
Посмотри по-братски
Всегда страдать на полностью стоковых танках, вот это кайф, действительно прокачка больше не нужна. Это скорее ловушка для новичков, за счёт которых будут ещё быстрее набивать ядерки, остальным как минимум стоковые ОБТ не упёрлись, ЗСУ разве что будут пользоваться спросом, ибо не все их качают
Интересно… Шведам дают Шведские Обт или финские
На одних будут обпс, на других нет.
А вот бритам повезло выходит
Давно считаю что им надо хэши в стоке
После появления петушителя в стоке оно уже и не такое страдание
А вот это действительно интересный вопрос, у кого есть возможность, проверьте пожалуйста это
- Почему поаппаратную перезарядку торпедных аппаратов выдали только кораблям большого флота и только кораблям у которых торпедные аппараты расположены по обеим бортам и не имеют возможности вести огонь на два борта???
- Почему при отключенной расширенной системе борьбы за живучесть у меня на корабле самопроизвольно включаются системы пожаротушения, ремонта , устранения пробоин и откачки воды???
у меня в полигоне на ботах не повторяется.
Это очень многое говорит о нашем обществе.
Спойлер

в полигоне все нормально, проблема что это в пвп
вот мое самое свежее из подобного, сегодня снял: https://youtu.be/M8BFdHMy-CU
как по такому упреждение брать, если она скачет как незнаю что
Там полный сетап из китайских вертолётов с TY-90
Все нормально. Это коллективный подарок от игрового сообщества улитке на новый год. Скинулись так сказать.
Ну купив условный М1А1 НС или Лео 2А4М, ты будешь готов постоянно тошнить на стоковом М1А1 или Лео 2А4, где экипаж 1 уровня, кумулятивы в стоке, плохая подвижность и нет фишек из разряда ЛД и дымовых? При этом не обращая внимания на прокачку, раз тебе игра уже дала такой сетап.
Проще уже играть в 1 респ на преме + по необходимости юзать бесплатные дублёры на нём
Че там у тайфунов по радару? Немецкий все также отличается от итальянского и британского коллег или таки наныли на радар?
Выше кажется кидали, отличается в 20 градусов
Да сколько можно, вы когда лазерные кабы почините? Я третий патч жду, выведите их уже тогда. Сколько можно, я для чего на марафоне выформил Jaguar IS?
По факту это ловушка для новичка и дополнительный фарм для хороших игроков будет. Какой-нибудь скилловик раньше вырезал одноресповых и они выходили из боя, а теперь будет делать ещё больше фрагов, при этом без особых проблем: у него-то танк и с ломами, и с экипажем, и с ЛД
Я уверен, что в дальнейшем дадут их или не стоковыми, или снаряды или что-то еще
Потому что будет нытье
С другой стороны, ничего не мешает сделать пару фрагов за камнем и полететь раскидывать чугун
Ну туре90 в бой ходил кто? Какое корыто там улитка дает учитывая дыру в 2.0 БРа?
Я это как раз и подметил выше, что за счёт новичков которые сливаются на премах и будут брать эти танки, быстрее ядерки будут набиваться