Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

Господи спаси и сохрани… 5к за базку… Какой кошмар, скок народу за предзаказ прогрелось не зная что у него только ик ракеты… Вечная память…

В смысле не зная?

Люди не могут прочитать новость предзаказа?

Посмотреть на подвесы его линейной копии?

Мне кажется покупать что то не узнав что ты покупаешь - ну это проблема покупателя.

Поэтому я его брать не стану пока его первые правки БРа не коснутся и скидки пополам не будет. Надоело за свои же деньги кушать не нутеллу

Очередная звенящая пустота.
Тупо добавили еще несколько бесполезных наборов пикселей, сдобрив их щепоткой багов.
Новых механик, интересных карт, каких-то сюжетных квестов нет и не предвидится.
Имитация бурной деятельности во флоте: автоматизация нажатия 3 кнопок (хотя каждый опытный мореман знает, что их НЕ НУЖНО нажимать в этой абсурдной реализации БЗЖ в Тундре).
Эх-х, очередное разочарование…
Хотя никто ничего особо и не ждал.
Просто очередную порцию дури для подсевших на иглу подвезли

6 лайков

Оу май, сюжет… В онлайн гриндилке про танки.

1 лайк

Звук при помощи в уничтожении ИМБА! Ни одна чайная ложка и кастрюля не пострадала :D

Как умудрились сломать выбор точки появления в ТРБ? Слов нет…

а следуший марафон будет на танк если не ошибаюсь

Мечты сбываются не включен в чередование призов, так что его не стоит учитывать.

Если играть как юный пивонэр и бомбогрузчик, то нечего. А я и на старых ракетах бывало по 3 фрага за бой делал. В основе же ему отвесили 4 штуки ракет с помехозащитой. На 12.3, хи-хи
И ЛТЦ под сотку есть

А ты как себе млд с р73 представляешь?на 12.3, против шеснарей?
А прокачка какая весёлая, играем на млд без нашлемки и всего с 4 ракетами, а потом миг29 с нашлемкой и р60м, жаль тех кто такое качать будет

жосенько… первый бой и успел доехать только до своей точки… потом красивый вылет и
изображение

2 лайка

Не, если ты игрок опытный, спору нет, можно аккуратно подлавливать невнимательных, но последняя тенденция
“КУПИМ ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ”

Также как игру на Бизоне? Также как на Мираже 2к.

Чем она принципиально будет отличаться?

Я Курнас 2к прокачивал, так что МЛД с р-73 на 12.3 для меня будет песней.

Щас мамонтов нагреют на покупку 30МК и улетит в трб вверх по бр

1 лайк

И в арб тоже.

1 лайк

Чёрный экран в ангаре при запуске. Патч не помог. Прем на неделю.

1 лайк

Маловато будет, надо на год просить.

Для тебя будет песней, ага, а людям которые это прокачивать будут, будет песней? Особенно на фоне того что после млд пойдёт миг29 с р60м

И то что млд самолёт из ветки и а не премиумный

Или он нам будет песней для…набивания статки? Ну когда нас будет кидать в топ не против ф16

Очередные фантазии об имбе на не топ бре против кактусов