Почему нет? Эти люди ноют что бизон имба, а тут им аналог бизона бесплатный будет.
Не вижу проблем.
Напоминаю что Ф-16 на 13.3 не имеют Аим-9М, т.е. в БВБ при сохранении Р-73 у тебя будет над ними преимущество.
Почему нет? Эти люди ноют что бизон имба, а тут им аналог бизона бесплатный будет.
Не вижу проблем.
Напоминаю что Ф-16 на 13.3 не имеют Аим-9М, т.е. в БВБ при сохранении Р-73 у тебя будет над ними преимущество.
Если я выбрал допустим Флаг Российской Империи вместо флага СССР и у меня в статистике или у другого игрока теперь техника под этим флагом это так нужно или в баг-репортную?
Тот факт что лтх ф16а уделывают миг23млд и по виражам и по скорости мы умолчим
Млд по максимальной скорости на некоторых высотах даже быстрее Ф-16АДФ.
А на разложенном крыле вполне может покрутиться с Ф-16.
Ну и как бы логично что самолёт на единицу бра сильнее твоего самолёта.
Забавно читать такие сообщения, от человека который согласился с тем что у Бизона БР заниженный.
Мда, вы играть научитесь сперва и желательно вкачайте до топов хотя бы ещё одну ветку для контраста.
Я согласился что у су30мк2 бр заниженный, а не у бизона
У нас почти все ветки кончаются ф16 разных вариантов, где то разбавленные грипенами, ф15, еврофайтерами
Из всего вышеперечисленного ни один мне не интересен, играть в прокачку ради того что мне неинтересно я не собираюсь
Сорян, перепутал автора сообщения про то что Бизон на 12.3 только из за того что он у бритов.
Можно поставить на корабль в качестве кормового флага
Ну так тогда может не стоит рассуждать о балансе? Если вы по очевидным причинам просто не можете быть объективным?
А, это вот как играется, я всё вкачал, начну за баланс пояснять
Ничего не понял
Эьл не то
И возвращаясь к р73 на млд
Без нашлемки р73 смысла не имеет, применять её как обычную ик ракету глупо из за её пз и ухода на лтц
К тому же млд будет ограниченн всего 4 ракетами а не 6 как с р60м, и того ты выбираешь, 2х73, 2хр24, или 4хр73, а какие там парлы у бизона напомни мне?
Ну за то в асб владельцы миражей ф1с тебе спасибо скажут за твоё предложение
Спасибо вам огромное за один единственный интересный аппарат )) в лице французкой калески , теперь если против тебя французы ты проигрываешь в 90% )))
Как так можно делать , ах да забыл…
Ну и второе сломать респы это сильно ))) высший пилотаж )))
Вообщем покупаем прем француза делаем винрейт 90%
А ловко вы это придумали )))
Чё там ягуар новый кстати насилует наземку ?
У бизона р-27р. Единственный минус по сравнению с 24р скорость. Но более маневренные, да и радар у бизона в разы лучше.
Ну об этом тоже умолчали))))
Понял, я на Мираже Ф1 без НСЦ точно не делают почти два гарантированных фрага с ММ2 с точно таким же типом ПЗ.