не забываем, это 2 абсолютно равных самолета по силе

никуда не пропала.
У меня другой вопрос, что за звук чокающихся стаканов при ассисте?)
Другие пропорции и другой оттенок “круга”.
Где моя тема фанатов?
Ты мне врал?
я не дал точной даты, в ближайшие 10 лет ждем
сосиски такие
млд, если ему дадут р73 точно не будут двигать по бр, правда?
А понижение это как организовать себе? Сей пепелац у меня есть, пылится… Мож, того…? Тут к НГ опять сундуки покупать…
Посмотрел на сей продукт… Продажи будут хорошими с 13,3, я думал там РЛС хуже чем в 27СМ, а она та же… Те минус ступень за чуть худшие ЛТХ… Думаю напродают и отправят на заслуженные 13,7 / 12,7 …
А можно как то звук помощи в уничтожении отключить, бесит очень этот удар молотком по гвоздю
Речь шла о другом, как работают парлы я знаю
поправочка, парлу без инерциалки
Ты куда дел Хаскича???
Мы изначально обсуждали что ему надо 12.3 давать.
Только разговор не о МЛД (который выше на 0.3), а о F-4J, который буквально за РЛС имеет +0.7 БР (AIM-7F на нём ведут себя неадекватно, а ЛТХ даже хуже), перечитайте внимательно. Это при том, что у него из ИД-режимов только ИДС ППС имеется, с очень нехилыми ограничениями по работе.
А ему ниже видать плохо сидится
Ога. Бритомейнер порвался, кругом ТСК, ТСК, ТСК играть мешают. Можно вопрос - а в какой момент МиГ-23 МЛД стал равен по эффективности Хорнету А, у которого ±сравнимые ЛТХ (скорость хуже, маневренность лучше), при этом РЛС с полноценным ИД, СНП, 4 хороших ПАРЛа и средние по характеристикам ИК (лучше Р-60М, хуже Р-73)?
Вот это да, меня в Британомейнеры записали.
А причем тут Хорнет вообще?
Мы сравниваем максимально похожие машины Бизон с 23МЛД.
Я считаю что 23МЛД с Р-73 будет лучше текущего Бизона.
Даже при том что БРЭО у МЛД хуже.
Хрю-му. МЛД с 2 Р-24, 2 Р-73 и РЛС без нормального ИД режима будет более эффективен, чем бизон с полноценным ИД, СНП и НСЦ и практически таким же набором ракет. При том что база МиГа-23 на 12.0 и выше особых преимуществ перед базой МиГ-21 не имеет - они одинаково проигрывают в ЛТХ самолетам следующего поколения. При этом МиГ-23 не сможет даже полноценно использовать маневренность своих Р-73 из-за отсутствия нашлемки и значительных ограничений по углу атаки самого самолёта. Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.
Миг21 бис модернизированный и облегчённый миг23млд, с абсолютно разными лтх у нас максимально похожи
Ага, записал
Просто очередные хотелки сделать очередную имбу на приятном бре
У нас тут хотели чтобы су30 не имел р77 ради низкого бра