Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

Я бы понял, если бы кто-то предложил Бизон поднять, а он бы копротивлялся. Но бизон никто не трогает, всё это громкое возмущение лишь на поднятие МЛД с выдачей Р-73 (которое никто не анонсировал и вряд ли будет)
А 12.3 МЛД может получить лишь в одном случае, если в довесок к Р-73 ему выдать две 27ЭР. Как раз минус два шага БР от МиГа-29G с таким же набором ракет - один за ЛТХ от третьего поколения, второй за РЛС от него же.

1 лайк

@Аль-Хайтам
При выборе старой БЗЖ можно отменить только ремонт. Остальное неотменяемое. Репорты есть.
Т.е. Старая БЗЖ с обновлением сломана. Это баг или фича?

Из того что не понравилось по обнове в первую очередь:

• выбор точки возрождения каждый раз, уж не знаю баг это фича, но раздражает неимоверно…
  • новые звуки техники, честно очень не нравиться все какие трешоткр стали, что бмд, машинки на базе мардера или тот же 90а…

Мистер, вы точно уверены что стоит тут такое писать? Хотите мутика на год?)

Ну они оба куда ближе к друг другу, чем к хорнету.

Очевидно же.

И оба хорнету по всему кроме скорости проигрывают

Чем тебе млд на его нынешнем бре не нравится? Летает фантомов кушает и не давится, нет, го ему р73 и отправим туда где ему р73 не помогут, с его то радаром

Да, да)

База МЛД равна по силе базе 21 Биса)

Только вот МЛД можно и с Ф-16 немного покрутиться, спокойно Миража 2к в БВБ скушать.

А 21Бис после одного круга вот действительно сольётся любому, даже Фантому.

Но у тех у кого лапки не принято учитывать ЛТХ, у них весь акцент на БРЭО и Вооружении.

Тем что он по факту слишком хорош для 11.7, это БР для МЛА и МЛ, МЛД его перерос.

Да и хочется мне 23й Миг с Р-73, ведь они на него вешались.

Вы на МЛД давно играли? Если что, ему год как нерфанули маневренность, и хрен он с кем покрутится, даже на разложенном крыле. Напомню также, что у бизона есть НСЦ, что вкупе с Р-73 устраняет необходимость с кем-либо крутиться в принципе.

Понерфили, а потом разнерфили почти до старых значений.

МЛА и МЛ действительно стали хуже летать, МЛД летает почти также как до нерфа.

А мигам 23 в этом патче как раз изменили БВБ режим радар, он теперь сканит сильно выше горизонта, что вполне себе заменяет нсц в бвб и позволяет кидать Р-73 в вираже.

Я так на Су-34 делал.

А у кого лапки - найдет миллион оправданий.

Не, скилловик-то конечно и на И-16 против Фантома вознагнёт, но баланс у нас не по скилловикам строится, а по ЛТХ и статистике. Такой же умный тип в противниках тупо не даст тебе захватить его своим БВБ, покидав диполи и ЛТЦ префлеером как только у него СПО пропищит. А НСЦ наводит сразу сикер, и ничего ни у кого не пищит.

Вот так выглядит

окак, годы не меняли, а тут документики нашли? или просто на пофиг сделали?

1 лайк

Да с чего это не даст? Все дают, а тут один какой то в вакууме не даст)

Со слов Ралина - это по мануалу.

все

У всех на этом БРе уже ИД режим есть (единственное исключение среди истребителей - Кфир С.7, но хз что он на 12.0 забыл), поэтому против них дипольки так просто не работают
А против МиГа таки да

видимо вырванная страница

Мла мл и млд по сути один и тот же самолет с разницей в спо и у млд планер чуууууть доработан

Да, да. Ведь каждый человек, когда находится в бвб будет кидать ДО на захват РЛС?

Я прям сплю и вижу)