Пристроит Р-73 в пердак через нашлемку
На мл так же не в курсах? Надо опробовать,а то СМТ хочу,надо открыть перед скидками НГ чтобы талик воткнуть
Тебе уже Дораймон рассказал что МЛД с Р-73 должен быть на 12.3.
Я не собираюсь тут каждому это обосновывать.
У нас на 12.0 сидит Мираж Ф1, а МЛД с Р-73 это явно куда более эффективный самолёт будет чем Мираж Ф1.
Да.
29смт? Талисман? Мисье знает толк…
Я как бы уже не против, алло. Просто в реалиях нынешнего патча МЛД со своим СПО и радаром против мк2 будет мягко говоря неудобным. Не кактусом конечно, но кайфа будет не мало. Как в принципе то всем 12.7-13.0. но бизон имхо более приспособлен бодаться с 4 геном если все правильно делать, хотя динамика и рейтфайт МЛД это сильные стороны я согласен
Личное,скажем так. Больше сказать не могу
Да и хочу пощупать топовый советский ЩАР да и ещё с 85° а не нольнольодин или нольтолкудевятнадцатьсхваченныхптицвбвб
Чаво? Р-27Р шикарная ракета. Очень стабильная и сбросить ее куда труднее чем воробья. По крайней мере так было когда я 9-13 пытался качать.
Медленная только,это да
Я сделаю тему с фанатами тебя тогда.
В принципе за 10 баксов индусы неплохо перерисовали карпаты.
Продолжая обсуждение из темы Китайская республика в игре есть:
А типо, выдать в это меню существующий в игре НЕ ВОЕННЫЙ (сдвинутый квадратик в уголке) флаг - это почему не сделано? Вон парень как раз на это и обращает внимание вроде - декалью в игре есть флаг именно что государственный.
Я конечно может быть чего то не знаю, но как то флаг Российской Империи нам выдали, хотя в карточках его нету, но есть техника во флоте тех времён. А тут нате.
Вопрос тем, кто шарит. Если на карте остался старый 15км спаун авиации это баг и надо репортить или там просто нет большой версии карты и репортить бесполезно?
А ведь и вправду. Кроме флота буквально один танк
Баг с флагами кто-то починит? Почему когда ставишь РИ вместо СССР, все страны становятся на английском? Такого нет, когда ставишь вместо СССР, Словакию, Сирию, Вьетнам

Ля, прикольно выглядит. Вот бы это стало не багом, а фичей
И есть фича.
не влезает в интерфейс, вот и использует заглушку. Я ставил российскую империю, у меня полноценный текст влезал
В обновлении французской ветки AMX ELC bis из САУ перевели в легкие танки. Почему ему не дали арту?
Хмм… У меня такого нет. Поставил Российскую империю, длинная надпись, да. Все названия на русском остались.