CCCР → Росс ийская империя
14 дополнительных букв
Германия → Германск ая империя
10 дополнительных букв
Итого при превращении СССР в Российскую империю мы получаем плашку на 4 буквы шире, чем при превращении Германии в Германскую империю. Потому Германская влезает без проблем, а вот Российская уже длиннее и не влазит. Так понятно?
R0MkA
12.Ноябрь.2025 13:35:51
636
Только у меня флаги некоторых стран, вроде КНДР и РИ, в боях не появляются в таблице статистики? Как сделать, чтобы появились?
флаги в боях появляются в зависимости от того, чья техника в бою
Если никто не берет технику с флагом РИ и КНДР в карточке, никак они и не появятся
R0MkA
12.Ноябрь.2025 13:51:21
638
То есть раньше отображался флаг страны исследования, а теперь оператора?
да
но старый вариант можно в настройках включить, если нужно
ну и флаги в табе динамичесикие
т.е. если кто-то вначале боя взял условно технику с флагом ГДР, а потом умер на ней и взял технику с флагом ФРГ - флаг ГДР в табе заменится на ФРГ
R0MkA
12.Ноябрь.2025 13:54:22
641
А старый вариант страны исследования, но с новыми названиями, как я понимаю сейчас недоступен?
это опция индивидуальная для интерфейса профилей и ангара, емнип
R0MkA
12.Ноябрь.2025 14:00:11
643
Принцип понятен, спасибо за разъяснение, но получается, что название стран в ангаре ни на что не влияет.
первая пустая тема на форуме?
白雪
12.Ноябрь.2025 15:01:26
646
Вторая после обсуждения наземной техники Израиля.
Сначала сделали что самолеты появляются на аэродроме в плохую погоду! теперь надо постоянно указывать спавн что бы появиться где хочешь!!! ну зачем?
2й день патча… опять первый бой и вылет через 30 секунд…
про усилки даш говорить не буду
ps
сервак РФ, пинг 18, ПЛ не было
просто бывает момент что хочешь появиться быстро но забыл нажать на респу где и жал в начале боя и тебя кидает на другую
Чёрный экран в ангаре при запуске.
DxDiag.txt (90,5 КБ)
Решение нашел. Нужно выбрать в лаунчере DirectX - avto. У меня был выбран DirectX12 beta
2 лайка
Обожаю местный раздел баг-репортов.
У нас после патча игроки вылетают из битв? Ничего, подождут, со временем исправим! Что-что говорите, одна из иконок в ветке исследования прописана кодовой заглушкой вместо текста ?! Репорт принят, исправляем в первый же день после патча!!!
Всё нормально
То, что можно исправить за минуту - исправляют сразу
То, что нельзя - не исправляют
Подтверждаю, у меня такая же проблема решилась.