Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

мне нужен хоть 1 обт 11.3

Как часто это происходит? У меня сегодня ни разу не выкинуло.

Чтоб поставить- да. У меня, например, Венесуэла не открыта, но она есть в списке, а Вьетнама вообще нет.

Да?
image

птуры бтра кайф полный, автопушка хлам пока нет топ ленты

Уважаемые разработчики, для какой цели у нас (у вас) линкор Mutsu теперь кидает торпеды сразу с двух бортов одновременно. Кидаешь их с правого борта и одновременно они откидываются с левого борта.

Имба

Там стата только расти начала, правки бров были не так давно.

1 лайк

Улитка: В соответствии с новыми правками БР, Т-90А получает 11,3… Ваше желание исполнено, чего еще изволите? Еще один танк на 11,3?
Т-80Б: нинада!

да мне на девяностик все равно
не могу я в его слабый движок и динамику мамонта играть
хоть один бы т80 на 11.3 стоял

Нужен Т-80БВ (с пятислойным влд) с 3бм42 тогда.

Правда он слабее шведской ушки будет из за того что башня не такая крепкая.

у него только влд отличается от бв в игре?

Его минимум можно на 11,0 отправить… Максимум 3БМ46 еще дать.
С пятислойкой боюсь на 10,7 не оставят.

Так я и говорю о танке для 11.3

Ну вроде как да

Флаг японских ВМФ под видом государственного провисел 6 лет без флота, а потом еще 6 лет с флотом. Неизвестно чей зоркий глаз заметил эту ошибку, но её исправили.

Теперь может пора исправить следующее историческое несоответствие и технике из Республики Китай тоже заменить армейский флаг на государственный?

---->>
А так же выдать его как опцию в новой фиче с правкой внешнего вида.

А заодно и у Kim Qui [это ветка малого флота за США, да такая существует, тот самый “рыбнадзор” который вы убили на ЗБТ в угоду визгливому меньшинству] заменить флотский флаг на государственный Республики Вьетнам
image

1 лайк

тогда смысла нет, со старым движком и первым контактом

У русских линкоров андреевский флаг стоит. И не надо это менять!

Нет уж, раз начали менять, то пусть всех к единому стандарту приводят. Либо всем госфлаги доделывать, либо всех на военные переводить.

Гораздо проще было бы выдать всем японцам военно-морской, чем у всех наций его убирать. Но это же улитки.

1 лайк