А чего вообще происходит? Меня на Ми-28Н Вилкас с автопушки с 4 км разобрал… Это теперь норма жизни или как?
это не виси на месте
Согласен, его 6 стволов 76 мм с 3000 выстр в мин и радиофугасы с кг ВВ…
Але, 4 км… У него пулька столько, только выброшенная с самолета на высоте 10 км, пролетит…
Для этого ввели Феникс. Ну и не вижу проблемы с су-24м. Может потом и добавят что нибудь на этот бр. Например як-130
ват ис феникс
Полковой Ми-35 наверное.
Верно. ПОНИЖАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО. Только-только техника пониже рейтингами выдохнула чуток от декомпрессии, так вы опять хотите всё испортить. Любые изменения БР допустимы только через декомпрессию + точечные корректировки по статистике в формате “о, кажется эта машинка слабовата,вернём-как её назад”
Любые нынешние машины 6+ ранга ниже опускать НЕЛЬЗЯ просто так потому что Вася на Турмсе хочет за камень встать и расстреливать через всю карту Леопардов без теплаков, не вынимая изо рта баклажку пенного
фу, штурмить на вертолетах…
ладно не буду просить(
тебе нужна конкретно 11.7?
Вопрос: Когда с серверами вопрос решите? А то уже раздражает начинает, когда выкидывает из боя-сессии, после чего блокировка + ремонт техники по полной.
мне нужен хоть 1 обт 11.3
Как часто это происходит? У меня сегодня ни разу не выкинуло.
Чтоб поставить- да. У меня, например, Венесуэла не открыта, но она есть в списке, а Вьетнама вообще нет.
Да?

птуры бтра кайф полный, автопушка хлам пока нет топ ленты
Уважаемые разработчики, для какой цели у нас (у вас) линкор Mutsu теперь кидает торпеды сразу с двух бортов одновременно. Кидаешь их с правого борта и одновременно они откидываются с левого борта.
Улитка: В соответствии с новыми правками БР, Т-90А получает 11,3… Ваше желание исполнено, чего еще изволите? Еще один танк на 11,3?
Т-80Б: нинада!