Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

да мне на девяностик все равно
не могу я в его слабый движок и динамику мамонта играть
хоть один бы т80 на 11.3 стоял

Нужен Т-80БВ (с пятислойным влд) с 3бм42 тогда.

Правда он слабее шведской ушки будет из за того что башня не такая крепкая.

у него только влд отличается от бв в игре?

Его минимум можно на 11,0 отправить… Максимум 3БМ46 еще дать.
С пятислойкой боюсь на 10,7 не оставят.

Так я и говорю о танке для 11.3

Ну вроде как да

Флаг японских ВМФ под видом государственного провисел 6 лет без флота, а потом еще 6 лет с флотом. Неизвестно чей зоркий глаз заметил эту ошибку, но её исправили.

Теперь может пора исправить следующее историческое несоответствие и технике из Республики Китай тоже заменить армейский флаг на государственный?

---->>
А так же выдать его как опцию в новой фиче с правкой внешнего вида.

А заодно и у Kim Qui [это ветка малого флота за США, да такая существует, тот самый “рыбнадзор” который вы убили на ЗБТ в угоду визгливому меньшинству] заменить флотский флаг на государственный Республики Вьетнам
image

1 лайк

тогда смысла нет, со старым движком и первым контактом

У русских линкоров андреевский флаг стоит. И не надо это менять!

Нет уж, раз начали менять, то пусть всех к единому стандарту приводят. Либо всем госфлаги доделывать, либо всех на военные переводить.

Гораздо проще было бы выдать всем японцам военно-морской, чем у всех наций его убирать. Но это же улитки.

1 лайк

Проще было ничего у япошек не трогать. 99,9…9% аудитории о каком-то там несоответствии не подозревало даже, тем более что вроде во всех играх данный флаг используется под видом государственного.

убрать флаг вмф это как кастрировать быка
вроде тот же бык, но чето не хватает, да и уже не хочется…

Что известно про F-15C Golden Eagle, обзор на него нету, как будто ничего и не добавляли. Кто его выкачал, стоит ли его качать? Или это очередное зарифленное западное неиграбельное вооружение ?

Кто-нибудь из администрации может ответить, почему уже примерно месяц при попытке запуска игра предлагает скачать Microsoft Visual C++? При этом отказ ни на что не влияет, игра запускается и работает как обычно.
Просто если это будет обязательно- неплохо бы об этом информировать, как и с античитом. А если нет- зачем оно вообще тогда предлагается?

Спойлер

000

Это F-15C с новым радаром и возможностью повесит контейнер . Что еще надо?

1 лайк

Как будто теперь уже есть смысл выкачивать.

1 лайк

В NFS world за такой флаг на машине можно было бан получить.

первая ядерка на бтре, получена только везением и в топе…

И там китайцы свою повестку продвигали?