Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

Неа).

Нормальное В-П вооружение в нормальном количестве?

так жаловались на радар, а не на штурмовку)

А смысл от радара, если все остальное Г?

ну зато фар) *афар

Лучше точно не будет (раскид еле летящих бомбочек сложно считать нормальным под огнем тяжелого ЗРК), может еще понерфят всю авиацию

Почему всё так серо и уныло стало?

Что за бледная гамма, где цвета? Раньше, вроде, картинка поярче была. Да и в целом лучше была! Сейчас какая то бледно-блевотная! Что с игрой происходит!? Ведь раньше явно было лучше!!!

med_gallery_99410_34_8020

3 лайка

Ну уж, это , понятно, перебор. Но у улиток деградация графики присутствует явно, и не надо громких названий- я так и не понял, DX-12 уже всё, стабильно работает в игре?

fixed

1 лайк

Когда как

максимум прр
но сверхсилы от прр ракет все равно не стоит ждать

Будет. JAGM в студию). Плюс крылатки.

При этом дальность та же. Откуда улитка вообще берёт цифры для СНП? У французов и амеров радары становятся мощнее, а дальность сопровождения остаётся на уровне ПАРЛ доходяг.

а зачем на дальность вообще смотреть? больше 100км в игре вообще не нужно

делать как ирл слишком запарно, дальность же зависит от сектора скана, мощности и эпр самой цели(насколько я знаю)
тот же су27 будет светится дальше, чем f16 или грипен

Так они же чисто для тихоходных вертолетов и БПЛА?
Крылатки в игре часто летают медленнее бомб

Кто ещё большую шизу соберёт?
К слову, если так прикинуть, то этот патч был крупнейшим за всю историю тундры и никогда не будет патча крупнее: улитка ввела 61 новую нацию/ветки развития в ангары игроков

1 лайк

То, что в начале катки не видно страны, это баг или фича?

1 лайк

Если включено отображение стран операторов, это фича. Пока игрок не реснется на технике, страну видно не будет.

Но у меня выключено. Получается баг?)