Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

В названии папки перечислено содержание для ленивых, кому влом кармашек открывать)

Можно вернуть отображение нация в катке до старта самой катки, если у меня отключены флаги операторов?

1 лайк

С добавлением ежедневных дублеров авиа аркада стала именно тем, что принято называть «Адъ и Израиль» ))) это нескончаемая бойня, и хорошо если тима выигрывает.
Не знаю, хорошо это или нет, но экшн жесткий

Ежедневных дублёров вроде 5 штук всего. При этом в аркаде на 10 слотах всегда можно было вылететь до 20 раз. Простая арифметика говорит, что “ада и израиля” дать отдельно взятый игрок сможет в одном бою в день, максимум в двух и то с натяжечкой

В ТРБ на низких рангах тоже повеселее стало. Там и так люди часто по 5 респов играют, а теперь даже я ♿️ могу реснуться второй раз на танке

Ну да, 5 штук, верно. Нет, я не утверждаю что это плохо, лично мне это позволяет при фарме серебра вылетать несколько раз на нужном пепелаце. Самолетов в бою стало даже для аркады очень много, ну по ощущениям так.
10 слотов - это конечно сильно, тут за бой иногда 2-3 всего используется, ну в жестких замесах- побольше получается конечно. У меня максимум 7-8 слотов, и то не на всех нациях. В принципе наверно и 7 достаточно, с учетом дублеров

Потому что ты раньше был картофельным одноразиком и ползал в бой на одном слоте, верно?

Нет, за редким исключением, слоты забиты 5 из 5. Но вот желания выезжать во 2й раз, обычно нет. А с бесплатными дублерами, как то и второй раз на прем коляске выехать, не так у и плохо звучит

надеюсь я доживу до патча где Л-логика победит ! Суть такова , что в 1 слоте 4 рода войск , и у каждого свои экипажи, каждый из которых прокачивается в своем режиме

Спойлер

но попав на вот этот шедевр , есно я вышел , и что мне игра предлагает ? Правильно подождать 7 минут ! А какого черта я это должен делать если я к примеру хочу пойти в танковые бои ?Ну хоть немного логики покурите ! Или давай возможность на танках прокачивать экипажи для флота , и авиации , вот тогда я завлю на бан слота , а сейчас это сделано умственно не далеким !

А сейчас что мешает? Очки экипажа не делятся по видам техники.

Обожаю этих ребят которые и 30% игры не видели)

ну наверно то что нужно СНАЧАЛА изучить танковый экипаж в 150 , что бы очки начали копиться , или ты из того же “не очень умного” стада , или что за вброс ?Тупа играть на 0 из 150 танки , и копить на флот ?

Нуу насчет что нужно до 150 докачивать экипаж это каждый игрок сам для себя решает, мб ему основных навыков до 80-90 уровня хватит

Кому нужно? Игра этого не требует. Если ты в своей башке придумал себе ограничители, ради бога.
К чему тогда наброс про “давай возможность прокачивать экипажи” ? Тебе что ТЕХНИЧЕСКИ это мешает? Правильно, ничего.

Как хочешь играй, из ваших истерик не поймешь что вам надо, лишь бы навалить чего-то. Играй 0 из 150, в чем проблема, я сказал о том, что ты можешь сесть и качать на танке экипаж самолета и корабля. Проблемы у тебя какие? Игра тебе мешает на 0/150 качать флот? Нет. Так понятно?

Как и 150 для нормальной игры там не надо, треть уровней фон. Если уж так загорит, то без проблем можно взять и пойти подкачать экипажи другой техники. У меня вон виверна (давай набрось про это что-нибудь умное) спокойно эти очки фармит, в слотах ее меняю периодически. Там если головой думать, то можно много методов придумать. Но это думать надо. А оно не всем дано.

2 лайка

дак сути это не меняет , банится все сразу, хоть там и 60-80 или 150 из 150 , вот самая тугая нация

Спойлер

боев на ней во флоте более чем хватает , а экипажи овна поевшие , а это не день , и не два сесть поиграть .
В любом случае если я ливнул из танковых боев , то и баниться должен танковый экипаж , но ни как не все остальные

Так не ливай из боев и баниться ничего не будет, умри от кого-то по быстрому и иди в следующую катку

1 лайк

ты видел ту карту в игре ?Там что бы по быстрому в тебя попали нужно минут 5 только плыть навстречу

Скажи спасибо что не надо как в одном проекте танкосодержащем ждать конца боя

еще раз , ты вбросы пуляешь не относящиеся к моему посту ни каким боком , можно и купить за реальные деньги все экипажи , и не передергивать прем с места на место , прикинь так еще проще ! Но это никак не отменяет того , что тебе игра забанит все экипажи на этом слоте , я как будто на каком то сильно не русском пишу ?

Баниться не слот, а по сути экипаж с которого ты ливнул или разбился (в случае летки) с небольшим таймером отката (возврата экипажа). У тебя один слот это по сути один экипаж и для танков и для самолетов и для кораблей. Который ты можешь качать для той или другой типа техники без штрафов или чего либо еще.