Если бы его не было, ты бы часто видел почти пустые игровые комнаты с ливающими игроками если им что то не понравилось. И да за это даже штрафа никакого по серебру не дают, только время отката экипажа
Еще раз, ты вообще читаешь что сам пишешь?
Тебе качать экипаж флота на танке не дают? Дают.
В своей тряске, похоже, вообще не осознаешь что пишешь и о чем пишешь. Навалил с три короба, про логику-то что-то говорит, в итоге сам не понял что написал.
Сел на свой танк и сидишь играешь, качая экипаж для флота. Ты набросил про то, что тебе какой-то экипаж качать якобы не дают, тебе сказали что можно, ты начал чушь какую-то нести, условности выдумывать, что религия не позволяет без 150/150 танчика вливать в другие экипажи.
700 миллионов серебра на счету
Кораблики 3 ранга без экспертов
Зачем ты кормишь свою технику Овном?
так я имею в виду что он будет универсальным (этот экипаж) а не как сейчас для флота , самолетов,вертолетов, кораблей , где пофиг на чем и где я играю , все сливается в один ЕДИНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ экипаж , и вот если он баниться - ноль вопросов .А сейчас получается , что я сидел овер много времени за прокачкой экипажа для того же флота , но не могу им воспользоваться так как забанили танковый экипаж , ну это же …ка не логично вообще никак
Видимо ты хочешь чтобы экипаж банился до конца боя, а не на пару минут, за ливание из катки
Так он по сути такой и есть. Он бы не был таким если бы нельзя было получать очки и заливать с танков в корабли например
не вижу смысла , от того что эти куски овна начнут стрелять не раз в 10 секунд , а раз в 8,5 это им вообще никак не поможет
он не есть таковым от слова вообще, к примеру флот гораздо сложнее набить 100 из 100 , чем танки 150 из 150 хотя очков в танках нужно сильно больше .Это раз ! Во вторых берем не меня в примере, а рандома пришедшего год назад поиграть танки < и ему они сильно надоели за этот год , вот он сильно будет гореть желанием выкачивать экипажи для флота в танках ?
В чем проблема взять и играть на том что нравится? Его кто-то насильно заставляет играть на том что ему не нравится катать?
Сложнее набить катая и фармля опыт на одной машине что для танков, что и для кораблей?
Я просто не понимаю ваши умственные процессы размышления и приходу к таким выводам.
есть единица - игрок , он пришел поиграть в таки , через год ему танки надоели , ну так бывает , невозможно играть во что то одно , этот игрок решил поиграть во флот , а там у него экипажи нулевые , по вашей логике с еще одним писателем , он пойдет фармить экипаж на танках для флота ?
Где именно не понятно ?Я такой фигней не страдаю , как набивание очков в экипаж на “виверне” мне просто этой “виверной” нечего изучать , естественно я очки буду набивать во флоте < так как саму прокачку техники никто не отменял !
То есть получается я 4 экипажа прокачал в 4 разных режимах игры (танки,флот,авиация, вертолеты) на бан прилетает на все сразу, и это в корне не правильно.Да можно не ливать , можно слиться и выйти , но и дисконект никто не отменял , с баном всех слотов разом
Если он не хочет пускай фармит на чем хочет, хоть так же с нуля на кораблях, как это делал на танках. Понял что долго фармить очки на кораблях? Пошел их фармить на чем пожелает и посчитает что будет быстрее.
Еще раз…
но и дисконект никто не отменял , с баном всех слотов разом
Ну непредвиденные обстоятельства никто не отменял, да и как серверы должны понять что тебя именно дисконектнуло или ты сам ливнул? Ты мог бы например специально кабель витой пары достать и вот тебе дисконект. И получается абузить так можно будет?
@Аль-Хайтам А вы с ботами в МРБ собираетесь что-то делать, которые фокусят тебя сквозь любые препятствия? Уже по полкоманды ботов.
ну что, торнадо сле так и оказался самым слабым в штурмовке?
Торнадо перестал был актуальным штурмовиком еще в 2023.
я про новый говорю, которому выдали бомбы, но не выдали их второму топу…
Просили дать поаппаратную перезарядку торпедных аппаратов, вы ее дали только кораблям с торпедными аппаратами разнесёнными на два борта. Корабли малого флота и корабли с аппаратами расположенными по центру корабля и вращающиеся на 360 градусов перезаряжаются после отстрела всех торпед. Почему нельзя было дать данную функцию всем кораблям???
80-90 уровня хватит
Емнип, 93 лвл это максимальная скорость починки на всех, 3 лвл живучести, и скорости переползания на место уснувшего и внимательность (или как там самая верхняя зовется в локализации). Ну и из персональных это 5 лвл скорости перезарядки, навыков вождения, лидерства, определения дистанции на пару с наведением и скорость/точность арты
UPD. У радиста живучесть/переползание, вроде как, не качал в таком случае
Ну если не качать сомнительные для эффективности Арту и определение дистанции, рангов ремонта, то можно уложиться для основных навыков экипажа как минимум 3-4 членов экипажа
определение дистанции,
Ну на танках без дальномеров может быть и полезно
Арту
Ну я ее чисто для комплекта качаю обычно, когда опыт покупаю на нулевой экипаж и остается свободный после прокачки основных