Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

Задонатил бы 200 золота (120 рублей вроде)на отдельный слот…

У меня конечно так же, но только потому у меня свободны по 25 000 опыта экипажа на слотах авиации

Спасибо за патч - слетели графические настройки. Почему то мне игра включила эффект горячего воздуха, а огонь стал мегашакальным

Писали же что эти настройки объединили с качеством эффектов

Программист не смог в индивидуальную настройку. Сложна.

слотов и без 6 и больше ,что для аб в переизбытке, и сути это как бы не поменяло даже покупкой за 500 , и дальше .А если упороться и немного повспоминать, то этим баном разраб хотел как то повлиять на ливунов , этого он не сделал, а вот убрать после себя как то не сильно удосужился.Тем более когда у тебя 5-6-7 и дальше слотов , ты так или иначе запихнешь туда пусть не танки так самолеты (я имею в виду во все слоты) у меня еще с древних времен там что то да стояло , и получается вот так даже юзая 1, 7 слот

Спойлер

а покупать 8-9-10 слоты чисто под мертвый флот, ну как по мне сильно роскошная трата , кто не в теме там идет с 6 по 10 за 200,500,800,1200,1800

Мда

Так вот влияет же, челики сидят и ждут отката экипажа)

ну это только избранные так делают , я иду на другую нацию играть )) просто вчера так совпало, что децел было в танках не добит бтр , и задание на флот (с 5 км забрать кораблик) , и у меня в очередной раз пригорело

Избранные 60-70% игроков)
Так что лучше сначала подумать чем такое выдать)

это какие то официальные данные улиток ?Я выдаю из игрового опыта , ты выдаешь с потолка , кто из нас двоих подумал?

Логика, если бы было сильно меньше улитка бы давно изменила этот подход к штрафам за ливание из каток.

Ну я такого не писал

Я вот понимаю что на карты ни кто не смотрит, но блин я видел ролик с разбором переработки карт в этом патче, как же криво наложены текстуры, некоторые старые, модели тоже, кувшинки тормозят технику в воде как и кусты на суше) забор сделан в виде ж/д переезда))) лиственные деревья в джунглях среди пальм) просто немоимоверно криво поставленные объекты карты) ладно мы на это не обращаем внимание, но это не значит что на от…сь всё должно быть, почему не доведено до уровня карты “заброшеный завод”, где и новые объекты и текстуры и даже физика объектам добавлена, а тут такая халтура))) и смешно и страшно) куда вот торопились?

2 лайка

Пакетов мало вышло, предзаказов соответственно тоже, денег нет, персонала значит тоже не будет. Что успели то и сделали.

Спагетти код во всей своей красе. Таймер на ящик бк не работает при свёрнутой панельке боеприпасов.

Ещё и индикацию перезарядки ленты сломали

1 лайк

Кстати да, пивзавод после переделки остался таким как был.

Таким же фуфлом
Там можно 2/3 карты обрезать, никто и не заметит, потому что на А большинство играют

1 лайк

Даже не знаю как это коментировать 5 раз умер, 6 килов и больше очков опыта получил…
ЧТО вы поощряете в этой игре?)

1 лайк

Поощряют активную игру сетапами, разумеется. Правильно делают. За одноразовым геймплеем на одном танке - это вам в другую игру, сударь.
Ещё поощряют валить врагов, которые выше по БР, чем твоя техника. Тоже правильный ход

1 лайк

за смерть тоже очков насыпают, таковы реалии сегодняшнего рандома

Больше очков миссии, а не опыта…