В этой игре есть дейлик, который заставляет тебя минимум дважды умереть) тот, что сделать фраг на тяже, на ст и на пт
Ок, улитки делают ЕДИНЫЙ экипаж для всей техники, теперь экипажи для танков/самолётов/кораблей в отдельности качаются ровно в 3 раза медленнее. Вы этого хотели?
Вот хорошо улитки с дублерами придумали, я теперь даже не успеваю все 5 потратить
Сделали бы ещё возможность не докачивать модули, чтобы я например хэши, авиаудар, подъёмный механизм и улучшенную оптику мог спокойно на исследование кинуть и знать, что они больше чем на 90% не прокачаются, а вновь вылезет окно исследования модулей с предложением или докачать этот, или бросить очки на другой модуль, совсем красота была бы. Интересно, если создать такое предложение, как быстро колумбус придёт и будет доказывать, что это не нужно, лишнее и вообще скажите спасибо что улитка вообще позволяет менять прокачиваемые модули
что же вы такие тугие ?Я хотел одно, если бан прилетел на танковый экипаж , то это мне не мешало бы поставить в этот слот тот же кораблик .Еще раз , я изучаю экипажи в режимах отдельных друг от друга , танки - танки , флот - флот, итд . У меня нет столько времени , что бы премом задрачивать экипаж перетыкивая его из слота в слот , и набивать в танках экипаж на флот или авиацию .Вот тебе бан дают на этом форуме , тебе же не мешает под тем же никнеймом сидеть на ком форуме ?Не мешает пользоваться браузером дальше даже если форум в закладках , ну примерно что то из этого ряда
Если так, то против ничего не имею, я о таком не задумывался: никогда даже не было желания резко сменить режим
Ощущение, что подписи игроков какие то размытые стали! Цвета какие то плохо читаемые. Танцы с бубном в боевом интерфейсе не помогают. Раньше стиль подписей помогал (темный-светлый), теперь ни хрена. Как будто гамму поменяли, и самые невзрачные цвета оставили!
По сути французам засунули в малый флот хлам типа никчемного авизо-тральщика типа Elan (Элан) под названием Commandant Dominé (Комендант Домине) со скоростью улитки в 20 узлов (37 км/ч) и одним 105-мм орудием в корме, которое досталось от немцев, разрабы как всегда в своем духе. Это корыто не дойдет до поля боя, от слова НИКОГДА, с респом у эсминцев. Если такая же ерунда с фрегатом типа Le Corse под названием F762 Le Brestois и респом у эсминцев, то можно смело команду отвечающую за флот “вешать на реях”, вот прям в рядок. Зачем людям недоэсминец с рейтингом 4.3 в сетапе франков, у меня эсминцев с тем же рейтингом 5 штук, причем один из них прем. эсминец Aigle, мне их солить? Бред блинский. А “чудо” с этими сетапами БЗЖ, чем старый не устраивал? Вы что там у себя курите? Разработчики когда-нибудь головой будут работать или только задним местом привыкли?
Все конечно более менее хорошо в данном событии , ну лично я такое давно ждал , на постоянку можно ? хоть бы как с флотским противостоянием с чт-пн )
А теперь немного к тому что не очень понравилось ( я конечно давно не летал ) , но почему то на модули как-то мало сыпят опыта , если на технику я получал достаточно , то вот в модули идет в полтора раза меньше. Может такое всегда было в авиации , я не помню ) если так и было , то ок.
А так наконец-то без этих ракет можно полетать , хоть какой никакой дог файт вспомнить можно )
Интересно а ка-52 добавят пкр
Если и добавят. Вы их нигде не сможете применять.
персональны кредитный рейтинг …
Смысл будет ,ведь будет крайне драйвово отправлять по вертолетикам ракетки выстрелил забыл или под филдом самолеты на посадке/взлете ждать
А пока у на в игре не реализованна система УПОП
У-устройства
П-постоновки
О-ответных
П-помех
жертвы скидок и японской нации будут сбивать своими ПКРами вертолеты в ТСБ
я молчу про их лютую эффективность против корабликов
Х-29 и х-59 это то что в реальности ломает суда пополам .но у нас они могут ибится об воду в 100 метрах от корабля или пролетать сквозь них без какого либо попадания
Лазерки если их пускать не с контейнера поска и сопровождения они резко повторяют поведение своих ТВ братьев исчезая или разбиваясь об воду
При пуске пачкой в десяток штук.
Ведь оно точно сможет захватить вертолёт или самолёт… Точно?
СДНЦ зачем нужен?
Вообще не факт, что Х-59 должны сопровождать что-либо меньше корабля.
В случае с теми же SLAM там ГСН от мавра, который может в сопровождение наземки. А вот в случае Х-59, там, насколько я помню, ГСН отличная от наземных УРВП.
Поражение кораблей водоизмещением до 10000т. Но даже нсли так БЧ у этих ракет карморная АКА проникающая и нанесеть стльные повреждения при попадании с дистанции менее 3км (захват ТВ ГСН) там скорость под 2 маха пробитие просто бещенное
Там ГСН от Х-29Т.
Тубус-2А от х-29тд