Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

Так человек в кольце! Значит обработка изображения есть + для игры это захват движущихся целей, как у ЛМУР

Т-10М тоже с одного тычка…

1 лайк

Тогда уж как Мартел AJ.168 на Буканире. У ЛМУР хоть какое то удержание растра есть.

Нет)

Спойлер

Нары конечно сложнее сбить из-за их кол-ва. Но это тоже сделать даже легче , чем опять же сбить БЛА) ( не все конечно, но точно какую нибудь зацепишь) Не знаю, что за гений вообще в игру это добавил. Все бомбы и прочие подвесы буквально лопаются, неважно как их зацепили. Жду коламбуса который приложит хоть один документ и подтверждение, где пулемет калибром 7.7 . или даже выше , без разницы. Сбивает ракеты реактивной системы залпового огня. Как можно было додуматься в игре это сделать нормой , а не каким-то невероятно удачным случаем.

5 лайков

Вы не понимаете, танкисты страдают!

6 лайков

Им вроде и так достаточно привелегий) Телеавтоматы, радиофугасы. Все в игре уже приспособилось сбивать самолеты и мало же ведь, мало. Считаю пора уже танкам делать кокпиты, раз уже это ТСБ, ТРБ Чего это они без полного погружения сидят. Все-таки режимы на них ориентированы

А то получается танковый симуляторный режим. А в кокпите только самолеты , да вертолеты. Обидненько…))

Надо дать обзор от мехвода наводчика и командира. Я считаю так будет честно

1 лайк

Чтобы командира можно было выбить если он пересел за станковый пулемет

Как же плохо серверам в этой обнове. Ни дня без дисконекта или пл 40+

1 лайк

Как же гнобит твоего провайдера организация из трёх букв. За десятки боёв каждый день в новом патче меня один-единственный раз выкинуло с покетлосами из боя на американском сервере!

1 лайк

В странах у которых нет организации из трех букв кто гнобит , видимо сами улитки гнобят свои сервера ?

И это на серверах СПБ

Ну я прям каждый такой случай не фиксировал, но последний отвал был от ЕУ сервера (сужу по пингу 40+, который характерен именно для них)

Меня другие страны мало интересуют. К тому же я сам проживаю на территории под зонтиком организации из трёх букв. Только у меня за уже наверное сотни полторы или две боёв в новом патче почти в любое время суток покетлос с выкидышем из боя случился 1(один) раз, при игре на североамериканском сервере (включены все 3 сервера, аккаунт Гайдзин).

Резкого скачка онлайна в патче при этом нет, обычной для улиток перегрузки серверов следовательно тоже нет

Делаю логичный вывод: мне в моём регионе пока везёт, а организация из трёх букв пока отрабатывает заглушки на других регионах. Поэтому у меня за новый патч один выкидыш с покетлосами, а у других -

Вряд ли мне улиточка в награду за донат подключила без предупреждения прямой кабель от пеки к своему серверу, так что …

Урра УМПК теперь ракетка!!!
Умпб кароч

И к чему это ?

Ну типа могут громы-1 вернуть но под другим соусом . Бомбы с ракетными даигателями

Ну ини теперь не по гиперболе летят а линейно с искревлением на финальной траектории